Taco Ciotole
Le ciotole ricetta Taco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 75 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte quattro formaggi, insalata di verdure ben strappate, taco bellâ® e salsa grossa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Taco Ciotole, Ciotole di taco di pollo, e Ciotole di pollo Taco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Accartocciare 4 grandi fogli di carta stagnola per fare 4 (3 pollici) palle; posto su teglia da forno.
Mettere 1 tortilla su ogni palla; spruzzare con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino. peperoncino in polvere.
Cuocere 6 a 8 min. o fino a quando le tortillas sono dorate. (Le tortillas copriranno le palle mentre cuociono.)
Nel frattempo, rosolare la carne con le carote e il peperoncino rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1/2 tazza di salsa; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Mescolare mayo e salsa rimanente in una grande ciotola.
Aggiungere verdure di insalata e pomodori; mescolare leggermente. Cucchiaio in gusci di tortilla; top con miscela di carne, formaggio e coriandolo.