Tacchino-Spinaci Korma

Tacchino-Spinaci Korma
Tacchino-Spinaci Korma richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aglio, zenzero, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 89%. Provare Funghi e Spinaci Korma, Funghi e Spinaci Korma, e korma vegetale, come fare veg korma per ricette simili.

Istruzione

1
Purea metà della cipolla, 2 cucchiai d'acqua, lo zenzero, l'aglio, il curry in polvere e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a renderlo quasi liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mescolare lo yogurt con 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla rimanente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il tacchino e cuocere, rompendo la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Aggiungere la miscela di cipolla e spezie alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si asciuga, circa 4 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare gli spinaci e la miscela di yogurt. Cuocere, mescolando, fino a riscaldare, circa 3 minuti. Mescolare il coriandolo e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire sopra il riso con più yogurt e condito con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Foto di Justin Walker

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute64
Rivista