Tacchino-Spinaci Korma

Tacchino-Spinaci Korma
Tacchino-Spinaci Korma richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aglio, zenzero, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 89%. Provare Funghi e Spinaci Korma, Funghi e Spinaci Korma, e korma vegetale, come fare veg korma per ricette simili.

Istruzione

1
Purea metà della cipolla, 2 cucchiai d'acqua, lo zenzero, l'aglio, il curry in polvere e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a renderlo quasi liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare lo yogurt con 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla rimanente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il tacchino e cuocere, rompendo la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Aggiungere la miscela di cipolla e spezie alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si asciuga, circa 4 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare gli spinaci e la miscela di yogurt. Cuocere, mescolando, fino a riscaldare, circa 3 minuti. Mescolare il coriandolo e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire sopra il riso con più yogurt e condito con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Foto di Justin Walker

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute64
Rivista