Tacchino speziato tunisino con couscous all'aglio e sugo di Harissa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino speziato tunisino con il couscous all'aglio e il sugo di Harissa. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 663 calorie, 77g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Se hai baccelli di cardamomo, meno-brodo di pollo di sodio, grani di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Brik tunisino di patate e coriandolo con Harissa, Stufato di ceci tunisino con carote e top, curcuma e Harissa, e Insalata di Couscous tunisino con salsicce alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il tacchino, mettere primi 3 ingredienti in una piccola padella, e cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando tostato e fragrante, agitando padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere la miscela di pepe in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Caff
4
Mettere la miscela in una piccola ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di olio, cannella, 1 cucchiaino di sale e noce moscata per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Moscata
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la pasta di spezie sotto la pelle allentata e strofinare sul seno e sulle bacchette. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
Bacchette Di Pollo
Turchia Intera
Acqua
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
6
Posizionare il tacchino, lato del seno verso il basso, sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da Carne
7
Versare 2 lattine di brodo in padella poco profonda; posto rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Cuocere a 400 per 45 minuti. Girare con cautela il tacchino (lato del seno verso l'alto); cuocere il tacchino un'ora e 15 minuti aggiuntivi o fino a quando un termometro inserito nella coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Per preparare il sugo, posizionare un sacchetto di plastica con cerniera pesante all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
11
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Scolare le gocce in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Unire 1/3 tazza di acqua e amido di mais, mescolando con una frusta. Mescolare il composto di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
14
Mettere coriandolo, cumino e cumino in una piccola padella; cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando tostato e fragrante, agitando padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Semi Di Cumino
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
15
Mettere la miscela in una spezia o macinino da caffè; elaborare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
16
Aggiungere pepe rosso schiacciato, jalapeos e 2 spicchi d'aglio; elaborare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Spicchi D'aglio Interi
17
Rimuovere la pasta di spezie dalla smerigliatrice; unire la pasta di spezie e lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
18
Aggiungere la miscela di yogurt alla miscela di brodo; fate sobbollire 3 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Brodo
Sale
19
Per preparare il couscous, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 tazza di acqua e 2 lattine di brodo in padella; portare a ebollizione. Mescolare in couscous e ribes. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 8 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare in prezzemolo, coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Coriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Ribes
Prezzemolo
Brodo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
22
Servire il tacchino con couscous e sugo. Eliminare la pelle prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Turchia Intera
Sugo
23
Nota: Inserire pinze a manico lungo o una spatola pesante nella cavità per sostenere il peso del tacchino e utilizzare un altro set di pinze o spatola per trasformare l'uccello.