Tacchino speziato tunisino con couscous all'aglio e sugo di Harissa

Tacchino speziato tunisino con couscous all'aglio e sugo di Harissa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino speziato tunisino con il couscous all'aglio e il sugo di Harissa. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 663 calorie, 77g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Se hai baccelli di cardamomo, meno-brodo di pollo di sodio, grani di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Brik tunisino di patate e coriandolo con Harissa, Stufato di ceci tunisino con carote e top, curcuma e Harissa, e Insalata di Couscous tunisino con salsicce alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il tacchino, mettere primi 3 ingredienti in una piccola padella, e cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando tostato e fragrante, agitando padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la miscela di pepe in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CaffCaff
4
Mettere la miscela in una piccola ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di olio, cannella, 1 cucchiaino di sale e noce moscata per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la pasta di spezie sotto la pelle allentata e strofinare sul seno e sulle bacchette. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Posizionare il tacchino, lato del seno verso il basso, sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Versare 2 lattine di brodo in padella poco profonda; posto rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere a 400 per 45 minuti. Girare con cautela il tacchino (lato del seno verso l'alto); cuocere il tacchino un'ora e 15 minuti aggiuntivi o fino a quando un termometro inserito nella coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Per preparare il sugo, posizionare un sacchetto di plastica con cerniera pesante all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
11
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Scolare le gocce in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Unire 1/3 tazza di acqua e amido di mais, mescolando con una frusta. Mescolare il composto di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
14
Mettere coriandolo, cumino e cumino in una piccola padella; cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando tostato e fragrante, agitando padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Mettere la miscela in una spezia o macinino da caffè; elaborare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
16
Aggiungere pepe rosso schiacciato, jalapeos e 2 spicchi d'aglio; elaborare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
17
Rimuovere la pasta di spezie dalla smerigliatrice; unire la pasta di spezie e lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
18
Aggiungere la miscela di yogurt alla miscela di brodo; fate sobbollire 3 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
BrodoBrodo
SaleSale
19
Per preparare il couscous, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
20
Aggiungere 8 spicchi d'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
21
Aggiungere 1 tazza di acqua e 2 lattine di brodo in padella; portare a ebollizione. Mescolare in couscous e ribes. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 8 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare in prezzemolo, coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
RibesRibes
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
22
Servire il tacchino con couscous e sugo. Eliminare la pelle prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
23
Nota: Inserire pinze a manico lungo o una spatola pesante nella cavità per sostenere il peso del tacchino e utilizzare un altro set di pinze o spatola per trasformare l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PinzaPinza

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero in granipepe nero in grani1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino12 cucchiaini di aglio in polverebaccelli di cardamomobaccelli di cardamomo2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolosemi di coriandolo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto2Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoliribes a grappoli7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2peperoni rossi jalapeño o Fresno, seminati e tritatipeperoni rossi jalapeño o Fresno, seminati e tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati8spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt magro sempliceyogurt magro semplice12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta5kgtacchino fresco o congelato, scongelatotacchino fresco o congelato, scongelato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute36
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