Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico

Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico
Il tacchino smaltato di acero con ripieno di riso selvatico è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 705 calorie, 76g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Acero-pancetta tacchino smaltato con riso selvatico e ripieno di pane di mais &, Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico, e Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riso selvatico, timo e 5 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare il riso integrale e il sedano. Coprire; cuocere a fuoco lento da 40 a 50 minuti in più o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se necessario per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Mescolare in carota, pancetta, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 10 minuti. Scoprire; raffreddare 30 minuti prima di ripieno di tacchino. (Stuff tacchino appena prima di arrostire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere e scartare collo e rigaglie dal tacchino. Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Cucchiaio ripieno liberamente nella cavità del collo; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione, o fissare la pelle del collo alla schiena con spiedini. Cucchiaio ripieno nella cavità del corpo; refasten bacchette con pezzo di metallo o tuck sotto la pelle in coda. (Le bacchette possono anche essere legate insieme con una corda di cotone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Mettere qualsiasi ripieno rimanente in 2-quart casseruola che è stato spruzzato con spray da cucina; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
11
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, nella teglia. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Spennellare con olio per evitare che la pelle si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
13
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Posto tenda di heavy-duty foil liberamente sopra la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Arrosto di tacchino 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
16
Rimuovere la pellicola; arrosto 1 ora 30 minuti a 2 ore in più o fino a quando il termometro legge 71°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
17
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare insieme gli ingredienti della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
18
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; far bollire delicatamente scoperto 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza.
19
Togliere dal fuoco.
20
Rimuovere il ripieno in casseruola dal frigorifero; scoprire e mettere da parte. Quando il termometro legge 71°, spennellare il tacchino con 1/2 di smalto; arrostire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
21
Spennellare con la glassa rimanente; arrostire da 15 a 30 minuti in più o fino a quando il termometro legge 82° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti per una più facile intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
22
Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
23
Cuocere la casseruola scoperta con ripieno da 15 a 20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
24
Mettere il tacchino sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
25
Rimuovere gli spiedini.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
26
Rimuovere il ripieno dal tacchino; mettere in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute42
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