Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico
Il tacchino smaltato di acero con ripieno di riso selvatico è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 705 calorie, 76g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Acero-pancetta tacchino smaltato con riso selvatico e ripieno di pane di mais &, Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico, e Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
In forno olandese 4-quart, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riso selvatico, timo e 5 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare il riso integrale e il sedano. Coprire; cuocere a fuoco lento da 40 a 50 minuti in più o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se necessario per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mescolare in carota, pancetta, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 10 minuti. Scoprire; raffreddare 30 minuti prima di ripieno di tacchino. (Stuff tacchino appena prima di arrostire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimuovere e scartare collo e rigaglie dal tacchino. Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Cucchiaio ripieno liberamente nella cavità del collo; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione, o fissare la pelle del collo alla schiena con spiedini. Cucchiaio ripieno nella cavità del corpo; refasten bacchette con pezzo di metallo o tuck sotto la pelle in coda. (Le bacchette possono anche essere legate insieme con una corda di cotone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Mettere qualsiasi ripieno rimanente in 2-quart casseruola che è stato spruzzato con spray da cucina; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
11
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, nella teglia. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Spennellare con olio per evitare che la pelle si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
13
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Posto tenda di heavy-duty foil liberamente sopra la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
15
Arrosto di tacchino 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
16
Rimuovere la pellicola; arrosto 1 ora 30 minuti a 2 ore in più o fino a quando il termometro legge 71°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
17
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare insieme gli ingredienti della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
18
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; far bollire delicatamente scoperto 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza.
19
Togliere dal fuoco.
20
Rimuovere il ripieno in casseruola dal frigorifero; scoprire e mettere da parte. Quando il termometro legge 71°, spennellare il tacchino con 1/2 di smalto; arrostire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
21
Spennellare con la glassa rimanente; arrostire da 15 a 30 minuti in più o fino a quando il termometro legge 82° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti per una più facile intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
22
Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
23
Cuocere la casseruola scoperta con ripieno da 15 a 20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
24
Mettere il tacchino sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
25
Rimuovere gli spiedini.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
26
Rimuovere il ripieno dal tacchino; mettere in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente