Classico tacchino ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 935 calorie, 89 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Testa al negozio e raccogliere strofinato salvia, tacchino, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), Tacchino classico in 5, e Sugo di tacchino classico per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere le cipolle, il sedano e i funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere brodo e condimenti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Brodo
3
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola; aggiungere il composto di funghi e gettare a cappotto. Mescolare abbastanza acqua calda per raggiungere l'umidità desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Poco prima della cottura, farcire liberamente il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
5
Mettere qualsiasi ripieno rimanente in una teglia unta; coprire e refrigerare fino al momento di cuocere. Spiedo turchia aperture; legare bacchette insieme con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Teglia Da Forno
Forno
Spiedini
6
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
8
Cuocere il tacchino, scoperto, a 325° per 3-3/4 a 4-1/2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Stagnola
Padella
9
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 30-40 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire il tacchino con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e l'intaglio. Se lo si desidera, addensare sgocciolature padella per sugo.