Tacchino Polpetta Aglio Pane Eroi

Tacchino Polpetta Aglio Pane Eroi
Tacchino polpetta aglio pane Heroes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, uova, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tacchino Polpetta Aglio Pane Eroi, Polpetta di tacchino Subs su pane tostato all'aglio Panini, e Eroi polpetta.

Istruzione

1
Purea di pomodori con la loro purea in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi soffriggere la cipolla fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere la purea di pomodoro, lo zucchero e il sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
SaleSale
1
Mescolare insieme pangrattato e latte in una grande ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare le uova, il formaggio, l'aglio, il prezzemolo, l'origano e il sale, quindi aggiungere il tacchino e frullare con le mani fino a quando non si combinano bene (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
UovoUovo
SaleSale
3
Formare le porzioni 1 1/2-cucchiaio in polpette e disporle su 2 teglie da forno grandi, pesanti e bordate ben oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Mescolare insieme burro, olio, aglio, sale, formaggio, prezzemolo e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere circa 2 cucchiaini arrotondati di burro all'aglio su entrambi i lati divisi di ogni panino. Disporre i panini, i lati imburrati verso l'alto, su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Broil polpette 3 a 4 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso (165 ° F su instant-read termometro), 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Broil panini, imburrato lati solo, fino a doratura, 30 secondi a 1 minuto, guardando da vicino (panini marrone veloce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
Spoon un po ' di salsa su ogni panino, poi top con 4 polpette (a seconda delle dimensioni dei panini), e condire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
RotoloRotolo
1
* La salsa di pomodoro può essere preparata fino a 2 giorni prima e raffreddata in un contenitore ermetico. Riscaldare prima dell'uso, diradamento con acqua, se necessario, alla consistenza desiderata.* Il burro all'aglio può essere preparato fino a 2 giorni prima e raffreddato in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Le polpette possono essere formate 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
AcquaAcqua
2
Metterli su una teglia rivestita di carta oleata, coprirli strettamente con un involucro di plastica e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute27
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