Tacchino polpetta aglio pane Heroes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, uova, tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tacchino Polpetta Aglio Pane Eroi, Polpetta di tacchino Subs su pane tostato all'aglio Panini, e Eroi polpetta.
Istruzione
1
Purea di pomodori con la loro purea in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi soffriggere la cipolla fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere la purea di pomodoro, lo zucchero e il sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Zucchero
Sale
1
Mescolare insieme pangrattato e latte in una grande ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare le uova, il formaggio, l'aglio, il prezzemolo, l'origano e il sale, quindi aggiungere il tacchino e frullare con le mani fino a quando non si combinano bene (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Prezzemolo
Formaggio
Aglio
Turchia Intera
Uovo
Sale
3
Formare le porzioni 1 1/2-cucchiaio in polpette e disporle su 2 teglie da forno grandi, pesanti e bordate ben oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Mescolare insieme burro, olio, aglio, sale, formaggio, prezzemolo e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Burro
Formaggio
Aglio
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere circa 2 cucchiaini arrotondati di burro all'aglio su entrambi i lati divisi di ogni panino. Disporre i panini, i lati imburrati verso l'alto, su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Diffusione
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Broil polpette 3 a 4 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso (165 ° F su instant-read termometro), 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
3
Broil panini, imburrato lati solo, fino a doratura, 30 secondi a 1 minuto, guardando da vicino (panini marrone veloce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
1
Spoon un po ' di salsa su ogni panino, poi top con 4 polpette (a seconda delle dimensioni dei panini), e condire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Salsa
Rotolo
1
* La salsa di pomodoro può essere preparata fino a 2 giorni prima e raffreddata in un contenitore ermetico. Riscaldare prima dell'uso, diradamento con acqua, se necessario, alla consistenza desiderata.* Il burro all'aglio può essere preparato fino a 2 giorni prima e raffreddato in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Le polpette possono essere formate 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Salsa Di Pomodoro
Polpetta
Acqua
2
Metterli su una teglia rivestita di carta oleata, coprirli strettamente con un involucro di plastica e raffreddare.