Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare infallibile tacchino in salamoia una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 372 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, brodo di pollo, foglie di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Infallibile petto di tacchino, Infallibile arrosto di tacchino, e Tacchino in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salamoia, unire 2 tazze di acqua, 1/2 tazza di zucchero e 4 ingredienti successivi (attraverso le foglie di alloro) in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
3
Aggiungere la miscela di zucchero e il restante 1 gallone di acqua in un sacchetto di salagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Rimuovere rigaglie e collo dal tacchino; riserva collo. Tagliare il grasso in eccesso; aggiungere il tacchino al sacchetto di salagione. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 18 a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Pat tacchino asciutto. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Mettere il prezzemolo, 2 foglie di salvia, 3 pezzi di sedano, 3 pezzi di carota, 1 quarto di cipolla, 2 quarti di mela e 2 spicchi di limone nella cavità del corpo. Fissare le gambe con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Posizionare il tacchino sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Mettere il collo di tacchino e il restante sedano, carota, cipolla, mela e limone sul fondo della teglia; posizionare il rack con il tacchino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Tacchino
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere a 500 per 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Posizionare una tenda di alluminio sul petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Versare 2 tazze di acqua nella parte inferiore della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Cuocere il tacchino a 350 per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Unire 1 1/2 tazze di brodo e burro. Ruotare tacchino, e imbastire con 1/2 tazza di brodo miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
15
Cuocere 30 minuti; ruotare il tacchino e imbastire con 1/2 miscela di brodo tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
16
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Togliere dal forno; mettere il tacchino su un tagliere. Imbastire con rimanente 1/2 miscela di brodo tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Lasciare riposare, coperto, per almeno 30 minuti; scartare collo e pelle.
19
Unire il restante brodo di 1/2 tazza e la farina, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Versare pan sgocciolature attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
21
Aggiungere la miscela di farina a gocciolare, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
22
Mettere la miscela in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Mescolare in pepe macinato e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
23
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente