Tacchino in salamoia con sugo di rigaglie potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 1039 calorie, 132g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, condimento di pollo alla rosticceria, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili includono Tacchino al miele con sugo di crema di rigaglie, Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta, e Sugo di rigaglie di tacchino.
Istruzione
1
In un grande bollitore, unire i primi otto ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero di canna sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere birra fredda e acqua per raffreddare la marinata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
4
Rimuovere le rigaglie dal tacchino; coprire e conservare in frigorifero per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5
Posizionare un sacchetto di torrefazione forno tacchino-size all'interno di un secondo sacchetto di torrefazione; aggiungere il tacchino. Versare accuratamente la marinata raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; sigillare i sacchetti e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mettere in una teglia. Conservare in frigorifero per 18-24 ore, girando più volte.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Scolare e scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Mettere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio in entrambe le cavità. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme. In una piccola ciotola, unire il brodo, il burro e il condimento di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollo
Bacchette Di Pollo
Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Vinaigrette All'agresto
9
Posizionare il petto di tacchino lato su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1/2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastendo occasionalmente con miscela di brodo. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare; scartare le verdure o salvare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Per il sugo, aggiungere 1 tazza di brodo nella padella, raschiando per allentare i bit dorati. Scremare e scartare il grasso, riservando 1-1 / 2 tazze pan sgocciolature; versare in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Tritare le frattaglie. In una grande casseruola, cuocere le rigaglie in olio e burro fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere 1-1 / 4 coppa pan sgocciolature; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Unire la farina e gli sgocciolamenti rimanenti fino a che liscio. Mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Aggiungere il vino, la salvia e il brodo di pollo rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente