Tacchino glassato con Miele di Maille ® Senape di Digione
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Tacchino glassato con Maille ® Miele Senape di Digione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 54 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Se hai albicocche, olio vegetale, pancetta leggera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, Hamburger di vitello Maille® Dijon, e Condimento alla senape di Digione al miele.
Istruzione
1
Per prima cosa fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e friggere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'olio rimanente in padella e soffriggere delicatamente la cipolla a fuoco basso per ammorbidire, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere il pangrattato in una ciotola e aggiungere la pancetta e la cipolla, le albicocche e il prezzemolo. Stagione bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Albicocca
Prezzemolo
Pancetta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Usando il pennello da pasticceria, dipingi la senape di Digione al miele Maille® sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Senape Di Digione
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
6
Mettere il limone e la cipolla nella cavità del tacchino e condire. Cucchiaio ripieno nell'estremità del collo, premendo strettamente. Fissare la falda del collo sotto. Coprire leggermente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Mettere in un forno preriscaldato a 350 gradi F e arrostire per 3 1/2 ore, imbastendo ogni ora e sostituendo la pellicola. Prova per una cottura completa perforando la parte spessa della coscia con uno spiedo. I succhi dovrebbero essere chiari senza sfumature rosa.
Attrezzatura che userete
Spiedini
Stagnola
Forno
8
Mettere le verdure in una teglia, condire con olio d'oliva e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
9
Mettere in forno 35 minuti prima della fine del tempo di tostatura. Girare di tanto in tanto.