Tacchino glassato alla brace

Tacchino glassato alla brace
Il tacchino alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 579 calorie, 70g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di zucchero di canna crackle glassa, tacchino, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette glassate al forno alla brace, Lombata di maiale alla brace glassata agli agrumi, e Costine alla griglia per bebè alla mela per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare grumi di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
2
Rimuovere rigaglie e collo. Risciacquare l'uccello dentro e fuori e asciugare.
3
Strofinare la pelle di tacchino con olio. Inserire un termometro di carne verso il basso attraverso la parte più spessa del seno all'osso (se si utilizza un termometro a lettura istantanea, inserire più tardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Preparare la griglia per il calore medio indiretto (da 325 a 350; puoi tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo 5 a 7 secondi): Se si utilizza carbone, luce 40 bricchette su firegrate. Quando i carboni sono coperti di cenere, circa 20 minuti, banca uniformemente su lati opposti di firegrate e lasciare bruciare a medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare un metallo o robusto foglio gocciolatoio (circa 9 da 12 in. e 2 1/2 in. profondo) tra i carboni. Per ogni cumulo di carboni, aggiungere 5 bricchette ora e ogni 30 minuti durante la cottura; se necessario, tenere griglia scoperta per qualche minuto per aiutare bricchette si accendono. Se si utilizza il gas, rimuovere la griglia di cottura e girare tutti i bruciatori in alto. Chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti. Quindi spegnere 1 bruciatore e abbassare altri (s) a medio. Impostare una vaschetta di gocciolamento in metallo o in robusto foglio sul bruciatore spento. Sostituire la griglia di cottura. (Per carbone o gas, se sgocciolamenti flare quando il coperchio è aperto, aggiungere un po ' d'acqua a goccia pan).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Impostare il tacchino, seno in su, sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento e coprire la griglia. Cuocere il tacchino secondo le indicazioni della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
7
Usando 2 grandi spatole, trasferisci il tacchino cotto su un piatto. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
8
Scolpire uccello. Se le cosce sono ancora rosa al giunto, forno a microonde fino a quando scompare rosa, 1 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
9
Glassa al burro di salvia: in una piccola ciotola, mescolare 1/4 di tazza di burro fuso, 1 cucchiaino. foglie di salvia fresche tritate e 2 cucchiai. succo di limone fresco. Quando la turchia ha circa 45 minuti in più per cucinare (temperatura del seno all'osso sarà di circa 135 per gli uccelli fino a 18 libbre. e circa 145 per quelli più grandi), imbastire spesso con burro. Cuocere, facendo scorrere strisce piegate di lamina tra uccello e griglia se i bordi del tacchino cominciano ad arrivarebosco, fino a quando il termometro non si registra . Rende abbastanza per un 12-a 24-lb. Turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
10
Per 1/4-lb. servizio (carne bianca e scura con glassa di burro di salvia e pelle): Calorie 243 (44% da grasso); Proteine 32g; Grasso 12g (sat 9g); Carb 1g; Fibra 0g; Sodio 97mg; Chol 97mg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SmaltoSmalto
CarneCarne
SageSage
11
Glassa arancione Cile: in una piccola ciotola, unire 3 cucchiai. macinato essiccato New Mexico o California chiles*, 1 lattina (12 oz.; 1 1/2 tazze) concentrato di succo d'arancia scongelato, 2 cucchiai. scorza d'arancia finemente tritata e 1 cucchiaino. cumino macinato. Quando la turchia ha circa 20 minuti in più per cucinare (temperatura del seno all'osso sarà di circa 150 per gli uccelli fino a 18 libbre. e circa 155 per quelli più grandi), rivestire generosamente con la glassa. Cuocere, scorrevole strisce piegate di lamina tra uccello e griglia se i bordi del tacchino cominciano a diventare troppo scuro, e drappeggio eventuali altre aree scure con un foglio, fino a quando il termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Cumino MacinatoCumino Macinato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PeperoncinoPeperoncino
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
12
Rende abbastanza per un 12-a 24-lb. Turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
13
* Trova chiles terra nel corridoio Latino-alimenti del vostro supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
14
Per 1/4-lb. servizio (carne bianca e scura con pelle e glassa arancione Cile: Calorie 245 (37% da grassi); Proteine 32g; Grasso 10g (sat 3g); Carb 7g; Fibra 2g; Sodio 87mg; Chol 93mg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
PeperoncinoPeperoncino
SmaltoSmalto
CarneCarne
15
Zucchero di canna Crackle Glaze: In una piccola ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero di canna chiaro imballato, 5 cucchiai. Senape di Digione e 2 cucchiaini. pepe nero macinato grossolanamente e fresco. Quando la turchia ha circa 45 minuti in più per cucinare (temperatura del seno all'osso sarà di circa 135 per gli uccelli fino a 18 libbre. e circa 145 per quelli più grandi), spalmare con metà della glassa. Cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
OssoOsso
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Spennellare con la glassa rimanente e cuocere, facendo scorrere strisce piegate di pellicola tra uccello e griglia se i bordi del tacchino cominciano a diventare troppo scuri, e drappeggio altre aree scure con un foglio, fino a quando il termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
17
Rende abbastanza per un 12-a 24-lb. Turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
18
Per 1/4-lb. servizio (carne bianca e scura con pelle e zucchero di canna Crackle Glaze): Calorie 265 (34% da grassi); Proteine 32g; Grasso 10g (sat 3g); Carb 9g; Fibra 0g; Sodio 123mg; Chol 93mg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SmaltoSmalto
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute23
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