Tacchino glassato alla brace

Il tacchino alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 579 calorie, 70g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di zucchero di canna crackle glassa, tacchino, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette glassate al forno alla brace, Lombata di maiale alla brace glassata agli agrumi, e Costine alla griglia per bebè alla mela per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare grumi di grasso.
Rimuovere rigaglie e collo. Risciacquare l'uccello dentro e fuori e asciugare.
Strofinare la pelle di tacchino con olio. Inserire un termometro di carne verso il basso attraverso la parte più spessa del seno all'osso (se si utilizza un termometro a lettura istantanea, inserire più tardi).
Preparare la griglia per il calore medio indiretto (da 325 a 350; puoi tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo 5 a 7 secondi): Se si utilizza carbone, luce 40 bricchette su firegrate. Quando i carboni sono coperti di cenere, circa 20 minuti, banca uniformemente su lati opposti di firegrate e lasciare bruciare a medio.
Posizionare un metallo o robusto foglio gocciolatoio (circa 9 da 12 in. e 2 1/2 in. profondo) tra i carboni. Per ogni cumulo di carboni, aggiungere 5 bricchette ora e ogni 30 minuti durante la cottura; se necessario, tenere griglia scoperta per qualche minuto per aiutare bricchette si accendono. Se si utilizza il gas, rimuovere la griglia di cottura e girare tutti i bruciatori in alto. Chiudere il coperchio e riscaldare 10 minuti. Quindi spegnere 1 bruciatore e abbassare altri (s) a medio. Impostare una vaschetta di gocciolamento in metallo o in robusto foglio sul bruciatore spento. Sostituire la griglia di cottura. (Per carbone o gas, se sgocciolamenti flare quando il coperchio è aperto, aggiungere un po ' d'acqua a goccia pan).
Impostare il tacchino, seno in su, sulla griglia di cottura sopra la vaschetta di gocciolamento e coprire la griglia. Cuocere il tacchino secondo le indicazioni della glassa.
Usando 2 grandi spatole, trasferisci il tacchino cotto su un piatto. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15-30 minuti.
Scolpire uccello. Se le cosce sono ancora rosa al giunto, forno a microonde fino a quando scompare rosa, 1 a 3 minuti.
Glassa al burro di salvia: in una piccola ciotola, mescolare 1/4 di tazza di burro fuso, 1 cucchiaino. foglie di salvia fresche tritate e 2 cucchiai. succo di limone fresco. Quando la turchia ha circa 45 minuti in più per cucinare (temperatura del seno all'osso sarà di circa 135 per gli uccelli fino a 18 libbre. e circa 145 per quelli più grandi), imbastire spesso con burro. Cuocere, facendo scorrere strisce piegate di lamina tra uccello e griglia se i bordi del tacchino cominciano ad arrivarebosco, fino a quando il termometro non si registra . Rende abbastanza per un 12-a 24-lb. Turchia.
Per 1/4-lb. servizio (carne bianca e scura con glassa di burro di salvia e pelle): Calorie 243 (44% da grasso); Proteine 32g; Grasso 12g (sat 9g); Carb 1g; Fibra 0g; Sodio 97mg; Chol 97mg.
Glassa arancione Cile: in una piccola ciotola, unire 3 cucchiai. macinato essiccato New Mexico o California chiles*, 1 lattina (12 oz.; 1 1/2 tazze) concentrato di succo d'arancia scongelato, 2 cucchiai. scorza d'arancia finemente tritata e 1 cucchiaino. cumino macinato. Quando la turchia ha circa 20 minuti in più per cucinare (temperatura del seno all'osso sarà di circa 150 per gli uccelli fino a 18 libbre. e circa 155 per quelli più grandi), rivestire generosamente con la glassa. Cuocere, scorrevole strisce piegate di lamina tra uccello e griglia se i bordi del tacchino cominciano a diventare troppo scuro, e drappeggio eventuali altre aree scure con un foglio, fino a quando il termometro registra 16
Rende abbastanza per un 12-a 24-lb. Turchia.
* Trova chiles terra nel corridoio Latino-alimenti del vostro supermercato.
Per 1/4-lb. servizio (carne bianca e scura con pelle e glassa arancione Cile: Calorie 245 (37% da grassi); Proteine 32g; Grasso 10g (sat 3g); Carb 7g; Fibra 2g; Sodio 87mg; Chol 93mg.
Zucchero di canna Crackle Glaze: In una piccola ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero di canna chiaro imballato, 5 cucchiai. Senape di Digione e 2 cucchiaini. pepe nero macinato grossolanamente e fresco. Quando la turchia ha circa 45 minuti in più per cucinare (temperatura del seno all'osso sarà di circa 135 per gli uccelli fino a 18 libbre. e circa 145 per quelli più grandi), spalmare con metà della glassa. Cuocere 20 minuti.
Spennellare con la glassa rimanente e cuocere, facendo scorrere strisce piegate di pellicola tra uccello e griglia se i bordi del tacchino cominciano a diventare troppo scuri, e drappeggio altre aree scure con un foglio, fino a quando il termometro registra 16
Rende abbastanza per un 12-a 24-lb. Turchia.
Per 1/4-lb. servizio (carne bianca e scura con pelle e zucchero di canna Crackle Glaze): Calorie 265 (34% da grassi); Proteine 32g; Grasso 10g (sat 3g); Carb 9g; Fibra 0g; Sodio 123mg; Chol 93mg.