Tacchino glassato all'albicocca con sugo di erbe fresche

Turchia albicocca glassata con sugo di erbe fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 690 calorie, 95 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marmellata di albicocche, rametti di salvia, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tacchino glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno, Filetto di maiale glassato all'albicocca con crosta di erbe e semi di senape, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere il tacchino dal frigorifero almeno 30 minuti prima di arrostire. Pat il tacchino asciutto e metterlo su un rack a forma di V in una grande teglia. Strofinare il tacchino tutto con l'olio e condirlo dentro e fuori con sale e pepe. Riempire la cavità con le metà di limone, aglio schiacciato, timo, rosmarino, salvia e alloro. Arrostire il tacchino per circa 2 1/2 ore, fino a doratura dappertutto e un termometro a lettura istantanea inserito tra la gamba e la coscia registra 16
In una piccola ciotola, mescolare la marmellata di albicocche, il succo di limone, la scorza di limone e la salvia e condire con sale e pepe. Cuocere a microonde la glassa fino a diluirla leggermente, circa 20 secondi.
Spennellare il tacchino con metà della glassa e arrostire per circa 15 minuti, fino a quando la pelle è color mogano.
Spennellare il tacchino con la glassa rimanente e arrostire per circa 15 minuti in più, fino a quando la pelle è in mogano profondo e un termometro a lettura istantanea inserito tra la gamba e la coscia registra 17
Inclinare il tacchino per drenare tutti i succhi dalla cavità nella teglia.
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 45 minuti.
Scremare il grasso dalle sgocciolature nella teglia. Impostare la teglia a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Aggiungere il brodo di tacchino e cuocere per 2 minuti, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco moderato fino a che liscio, circa 2 minuti. Filtrare 3 1/2 tazze di liquido nella teglia nella casseruola e frullare per frullare. Portare il sugo a fuoco lento e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo, la salvia e il timo e condire con sale e pepe.
Versare il sugo in una piccola brocca. Intagliare il tacchino e servire con il sugo.