Tacchino glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno

Tacchino glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno
Il tacchino glassato all'albicocca con cipolla arrostita e sugo di scalogno è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 725 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $2.07 per porzione. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tacchino, cipolle, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno, Tacchino glassato all'albicocca con sugo di erbe fresche, e Tacchino glassato di acero con sugo di sidro di cipolla per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute40
Rivista