Il tacchino al melograno e al balsamico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Carote glassate al melograno-balsamico, Polpette di tacchino glassate al melograno, e Tacchino glassato al melograno con finocchio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il succo, l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è ridotta a 1/2 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e frullare in senape. (Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Fare il tacchino: Preriscaldare il forno a 218°; olio una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Posizionare le metà del seno, le gambe e le cosce lato della pelle sul foglio.
5
Condire con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Arrostire fino a doratura leggera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Spennellare con la glassa; girare più volte per rivestire. Arrosto, imbastendo spesso, fino a quando un termometro di carne legge 71° (nella parte più spessa del seno), da 30 a 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere dal forno e imbastire con i succhi sulla teglia. Tenda con pellicola.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.