Tacchino glassato al melograno e balsamico

Tacchino glassato al melograno e balsamico
Il tacchino al melograno e al balsamico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Carote glassate al melograno-balsamico, Polpette di tacchino glassate al melograno, e Tacchino glassato al melograno con finocchio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il succo, l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si è ridotta a 1/2 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e frullare in senape. (Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Fare il tacchino: Preriscaldare il forno a 218°; olio una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Posizionare le metà del seno, le gambe e le cosce lato della pelle sul foglio.
5
Condire con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Arrostire fino a doratura leggera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Spennellare con la glassa; girare più volte per rivestire. Arrosto, imbastendo spesso, fino a quando un termometro di carne legge 71° (nella parte più spessa del seno), da 30 a 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere dal forno e imbastire con i succhi sulla teglia. Tenda con pellicola.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute9
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