Tacchino fritto

Il tacchino fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 288 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 54. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai condimento creolo, olio di arachidi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto.
Istruzione
In una grande pentola o friggitrice di tacchino, riscaldare l'olio a 400 gradi F (200 gradi C). Assicurati di lasciare spazio al tacchino, o l'olio si riverserà.
Sovrapponi un grande piatto con sacchetti di carta sicuri per gli alimenti.
Risciacquare il tacchino e asciugare accuratamente con carta assorbente. Strofina il condimento creolo sul tacchino dentro e fuori. Assicurarsi che il foro al collo è aperto almeno 2 pollici in modo che l'olio può fluire liberamente attraverso l'uccello.
Mettere la cipolla intera e il tacchino nel cestello di scarico. Il tacchino deve essere collocato in estremità del collo cesto prima. Abbassare lentamente il cestello in olio caldo per coprire completamente il tacchino. Mantenere la temperatura dell'olio a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere il tacchino per 3 1/2 minuti per libbra, circa 45 minuti.
Rimuovere con attenzione cesto di olio, e di scarico tacchino. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della coscia; la temperatura interna deve essere di 180 gradi F (80 gradi C). Finire di drenare il tacchino sul piatto preparato.