Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino e zuppa Stuffin' una prova. Una porzione contiene 622 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pressato Erbe e spezie Petto di tacchino, zucca-Zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle sugo, Muffin all'uovo, e Avanzi Stuffin ' Muffin per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e trasferire il ripieno in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere piatto in forno e riscaldare 12 a 15 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare una pentola a fuoco moderato e aggiungere olio extra vergine di oliva. Lavorare vicino al fuoco e aggiungere le verdure mentre si trita. Se si utilizza carote fresche, tagliarli in un piccolo dado o fetta sottile. Se si utilizza avanzi baby carote, tagliare le carote in pezzi morso-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il sedano e la cipolla e condire leggermente le verdure con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere la foglia di alloro e il brodo e portare il liquido a ebollizione alzando il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere il tacchino e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure crude sono cotte finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare il prezzemolo, e piselli, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Togliere il ripieno dal forno. Utilizzando una paletta di gelato, posizionare una paletta sana di ripieno al centro di una ciotola di zuppa. Zuppa di mestolo intorno palla ripieno. La vostra zuppa sarà simile a una zuppa di palla grosso matzo. Tirare cucchiai di ripieno via come si mangia attraverso la ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Matzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime