Tacchino di Ma Lipo glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno

Tacchino di Ma Lipo glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno
Il tacchino glassato all'albicocca di Ma Lipo con sugo di cipolla e scalogno arrostito richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 30. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la radice di zenzero, sale e pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno, Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno, e Tacchino glassato all'albicocca con sugo di erbe fresche.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute27
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