Tacchino con ripieno di noci di porro
Tacchino con ripieno di porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione contiene 392 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa $1.08 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo, porri, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Ripieno di porro di zucca con salsiccia di tacchino, Ripieno di funghi e porri, e Ripieno di funghi e porri per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere porri, cipolla e timo in 1/2 tazza di burro in una padella grande finché sono teneri.
Trasferire il composto di porri in una ciotola; aggiungere le nocciole e i successivi 6 ingredienti. Copriti e rilassati.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare. Pacchetto circa 7 tazze porro miscela in cavità di tacchino. Tuck gambe sotto lembo di pelle intorno alla coda, o chiudere cavità con spiedini, e capriata. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Spennellare il tacchino con 2 cucchiai di burro e posizionarlo, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia. Coprire con un foglio di alluminio resistente e cuocere a 325 per 2 ore. Scoprire e imbastire con i restanti 2 cucchiai di burro.
Cuocere 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 18
Cucchiaio rimanente miscela porro in una casseruola 1 quarto rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 25 minuti.
Servire con tacchino. Se lo si desidera, guarnire con frutta fresca e timo.