Tacchino con ripieno di porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione contiene 392 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa $1.08 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo, porri, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Ripieno di porro di zucca con salsiccia di tacchino, Ripieno di funghi e porri, e Ripieno di funghi e porri per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere porri, cipolla e timo in 1/2 tazza di burro in una padella grande finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire il composto di porri in una ciotola; aggiungere le nocciole e i successivi 6 ingredienti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare. Pacchetto circa 7 tazze porro miscela in cavità di tacchino. Tuck gambe sotto lembo di pelle intorno alla coda, o chiudere cavità con spiedini, e capriata. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Spennellare il tacchino con 2 cucchiai di burro e posizionarlo, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia. Coprire con un foglio di alluminio resistente e cuocere a 325 per 2 ore. Scoprire e imbastire con i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cucchiaio rimanente miscela porro in una casseruola 1 quarto rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Cuocere a 325 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con tacchino. Se lo si desidera, guarnire con frutta fresca e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente