Tacchino con ripieno di noci di porro

Tacchino con ripieno di noci di porro
Tacchino con ripieno di porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione contiene 392 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa $1.08 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo, porri, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Ripieno di porro di zucca con salsiccia di tacchino, Ripieno di funghi e porri, e Ripieno di funghi e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere porri, cipolla e timo in 1/2 tazza di burro in una padella grande finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire il composto di porri in una ciotola; aggiungere le nocciole e i successivi 6 ingredienti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare. Pacchetto circa 7 tazze porro miscela in cavità di tacchino. Tuck gambe sotto lembo di pelle intorno alla coda, o chiudere cavità con spiedini, e capriata. Legare le estremità delle gambe alla coda con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Spennellare il tacchino con 2 cucchiai di burro e posizionarlo, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack in una teglia. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia. Coprire con un foglio di alluminio resistente e cuocere a 325 per 2 ore. Scoprire e imbastire con i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cucchiaio rimanente miscela porro in una casseruola 1 quarto rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Cuocere a 325 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con tacchino. Se lo si desidera, guarnire con frutta fresca e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute18
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