La ricetta Tacchino biscotto Cuocere può essere fatto in circa 40 minuti. Una porzione contiene 340 calorie, 11g di proteine, e 26g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Vai al negozio e prendi latte, burro, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare Tacchino biscotto cuocere, Makeover Tacchino Biscotto Cuocere, e Biscotto Pizza Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire l'uovo, il burro, l'acqua e il succo di limone; mescolare gli ingredienti secchi fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Pasta
Acqua
Uovo
3
Spalmare metà dell'impasto in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina e il sale fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "