Tacchino arrosto strofinato con salvia

Il tacchino arrosto strofinato con salvia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane di un giorno, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino arrosto strofinato alla salvia con sugo alla baia di limone, Pesto di salvia-Pollo arrosto strofinato, e Salvia-Tacchino strofinato per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, il sale, il pepe, la salvia e la paprica; strofinare all'esterno e all'interno del tacchino. In una padella, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, la miscela di sedano, la salvia, il sale e il pepe.
Aggiungere abbastanza brodo per inumidire; lanciare delicatamente. Poco prima di cuocere, riempire liberamente il tacchino. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Cuocere a 350° per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastire di tanto in tanto con gocciolamenti padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e speleologia tacchino.