Il tacchino arrosto in salamoia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 707 calorie, 79g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pancetta, sale kosher, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Tacchino intero in salamoia e arrostito, e Tacchino arrosto in salamoia.
Istruzione
1
In una grande pentola, sciogliere il sale nell'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il tacchino e conservare in frigorifero per 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare dentro e fuori con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una piccola ciotola, frullare il burro con il succo d'arancia, succo di limone, timo, sale e pepe. Strofinare il tacchino dentro e fuori con il burro. Riempire la cavità con la cipolla, il sedano, i rametti di timo, i rametti di salvia, l'aglio e le foglie di alloro. Truss l'uccello strettamente e trasferirlo in un rack impostato in una teglia. Disporre le fette di pancetta sul petto e versare 2 tazze del brodo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Arrostire il tacchino in forno per 45 minuti, quindi imbastire con 1 tazza di brodo. Arrostire il tacchino per 1 1/2 ore in più, imbastendo con i succhi di padella ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo nella padella e arrostire il tacchino per circa 1 ora e 50 minuti in più, imbastendo ogni 15 minuti con i succhi di padella. Il tacchino viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 170; se la pancetta è molto scura, rimuoverla dal seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Versare i succhi di padella in una misura di vetro o in una ciotola e scremare il grasso. Filtrare i succhi nel sugo di rigaglie e riscaldare se necessario. Intagliare il tacchino e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente