Tacchino arrosto di sidro di mele di Lauren

Il tacchino arrosto di sidro di mele di Lauren potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 570 calorie, 62g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tacchino, acqua, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto con glassa di sidro di mele, Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, e Arrosto di tacchino con mele, cipolle, foglie di salvia fritte e sugo di sidro di mele.
Istruzione
Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Mescolare acqua, sidro di mele, sale kosher e zucchero in una grande pentola o secchio alimentare da 5 galloni, mescolando per sciogliere sale e zucchero. Immergere il tacchino nella salamoia, coprire il contenitore e metterlo in frigorifero, 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e scartare la salamoia usata.
Posizionare il tacchino con il lato del seno in una teglia; pat tacchino e cavità asciugare con asciugamani di carta. Allentare la pelle di tacchino sopra il seno e le cosce con le dita.
Mescolare l'olio d'oliva, il timo e il condimento di pollame in una piccola ciotola. Strofinare l'olio condito sul tacchino e sotto la pelle allentata. Coprire il tacchino liberamente con un foglio di alluminio.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando un termometro di carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, legge da 165 a 175 gradi F (da 75 a 80 gradi C), da 4 a 4 ore 1/2.
Rimuovere la tenda stagnola circa 45 minuti prima della fine del tempo di tostatura per lasciare la pelle marrone.
Lasciare riposare il tacchino 30-45 minuti prima di intagliare.