Arrosto Tacchino del Ringraziamento è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 633 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai rosmarino, foglie di alloro, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto del ringraziamento, Il tacchino arrosto / brasato del Ringraziamento, e Conto alla rovescia # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, a modo mio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: salagione borsa o molto grande pentola
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Rimuovere il tacchino dalla confezione e rimuovere i sacchetti all'interno che tengono il collo e le frattaglie. Sciacquali e mettili in un sacchetto di plastica in frigo; ne avrai bisogno per il sugo. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Mettere il tacchino in un grande sacchetto di salatura o pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Versare nella mia salamoia tacchino preferito e posto in frigo per 16 a 18 ore in modo che la salamoia può lavorare la sua magia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Dopo che il tacchino è stato messo in salamoia, rimuoverlo dal sacchetto di salatura e risciacquare accuratamente il tacchino dentro e fuori. Immergere il tacchino in acqua fredda per 15 minuti, quindi risciacquare nuovamente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Truss l'uccello o infilare le gambe e le ali come preferisci. Quindi posizionare l'uccello, a petto in su, su un rack in una grande teglia. Coprire l'intera padella, tendendo l'uccello, con un foglio pesante in modo che sia ben sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
9
Mettere in forno e arrostire il tacchino per circa 10 minuti per libbra. (Quindi per un tacchino da 20 libbre, arrostirlo a 275 gradi per circa 3 1/2 ore. Per un tacchino da 15 libbre, arrostirlo per 2 1/2 ore.) Nota: ci sarà ancora più tempo di cottura dopo questo, ma sarà a una temperatura diversa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Quando è il momento di togliere il tacchino dal forno, mescolare insieme le strisce di burro, rosmarino e buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere il tacchino dal forno e aumentare la temperatura a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere la pellicola e mettere da parte. (Metti il ripieno nell'uccello se lo desideri a questo punto.) Strofinare la miscela di burro su tutta la pelle del tacchino, entrando nelle fessure. Inserire un termometro di carne nella coscia, vicino all'articolazione dell'anca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
13
Metti il tacchino, scoperto, nel forno. Continuare a arrostire il tacchino, imbastire/spazzolare con i succhi nella padella ogni 30 minuti fino a quando il termometro registra 165 gradi F e fino a quando i succhi non sono più rosa. Questo potrebbe richiedere un altro 1 1/2 a 2 1/2 ore, a seconda delle dimensioni dell'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Togliere dal forno e coprire leggermente con un foglio fino a quando non si è pronti a intagliare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Unire l'acqua, il sidro, lo zucchero di canna, il sale, i grani di pepe, le foglie di alloro, l'aglio, le strisce arancioni e le foglie di rosmarino in una grande pentola. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e coprire. Lasciare raffreddare completamente, quindi mettere in frigo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Spalla
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta