Tacchino arrosto del ringraziamento

Arrosto Tacchino del Ringraziamento è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 633 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai rosmarino, foglie di alloro, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto del ringraziamento, Il tacchino arrosto / brasato del Ringraziamento, e Conto alla rovescia # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, a modo mio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: salagione borsa o molto grande pentola
Rimuovere il tacchino dalla confezione e rimuovere i sacchetti all'interno che tengono il collo e le frattaglie. Sciacquali e mettili in un sacchetto di plastica in frigo; ne avrai bisogno per il sugo. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda.
Mettere il tacchino in un grande sacchetto di salatura o pentola.
Versare nella mia salamoia tacchino preferito e posto in frigo per 16 a 18 ore in modo che la salamoia può lavorare la sua magia.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Dopo che il tacchino è stato messo in salamoia, rimuoverlo dal sacchetto di salatura e risciacquare accuratamente il tacchino dentro e fuori. Immergere il tacchino in acqua fredda per 15 minuti, quindi risciacquare nuovamente e asciugare.
Truss l'uccello o infilare le gambe e le ali come preferisci. Quindi posizionare l'uccello, a petto in su, su un rack in una grande teglia. Coprire l'intera padella, tendendo l'uccello, con un foglio pesante in modo che sia ben sigillato.
Mettere in forno e arrostire il tacchino per circa 10 minuti per libbra. (Quindi per un tacchino da 20 libbre, arrostirlo a 275 gradi per circa 3 1/2 ore. Per un tacchino da 15 libbre, arrostirlo per 2 1/2 ore.) Nota: ci sarà ancora più tempo di cottura dopo questo, ma sarà a una temperatura diversa.
Quando è il momento di togliere il tacchino dal forno, mescolare insieme le strisce di burro, rosmarino e buccia d'arancia.
Rimuovere il tacchino dal forno e aumentare la temperatura a 375 gradi F.
Rimuovere la pellicola e mettere da parte. (Metti il ripieno nell'uccello se lo desideri a questo punto.) Strofinare la miscela di burro su tutta la pelle del tacchino, entrando nelle fessure. Inserire un termometro di carne nella coscia, vicino all'articolazione dell'anca.
Metti il tacchino, scoperto, nel forno. Continuare a arrostire il tacchino, imbastire/spazzolare con i succhi nella padella ogni 30 minuti fino a quando il termometro registra 165 gradi F e fino a quando i succhi non sono più rosa. Questo potrebbe richiedere un altro 1 1/2 a 2 1/2 ore, a seconda delle dimensioni dell'uccello.
Togliere dal forno e coprire leggermente con un foglio fino a quando non si è pronti a intagliare.
Unire l'acqua, il sidro, lo zucchero di canna, il sale, i grani di pepe, le foglie di alloro, l'aglio, le strisce arancioni e le foglie di rosmarino in una grande pentola. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e coprire. Lasciare raffreddare completamente, quindi mettere in frigo per raffreddare.