Tacchino arrosto del ringraziamento

Arrosto di tacchino del Ringraziamento potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 700 calorie, 78g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale kosher, foglie di alloro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino arrosto del ringraziamento, Tacchino arrosto del ringraziamento, e Conto alla rovescia # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, a modo mio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'acqua, il succo di mela, il sale, lo zucchero, l'aglio, le foglie di alloro, i grani di pepe, il rosmarino essiccato e la buccia d'arancia in una pentola capiente e portare a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco, coprire e lasciare che la miscela arrivi a temperatura ambiente. Raffreddare la miscela in frigo fino a quando non si è pronti.
Per salamoia il tacchino, rimuovere il tacchino dall'involucro, rimuovere i sacchetti interni (mettere da parte; conservare in frigorifero) e sciacquare accuratamente il tacchino sotto acqua fredda.
Metti il tacchino in un sacchetto di plastica o in una pentola molto grande.
Versare la miscela di salamoia raffreddata sopra la parte superiore, aggiungendo acqua fredda extra se avete bisogno di più per coprire completamente il tacchino. Sigillare il sacchetto o coprire la pentola e lasciare che il tacchino salamoia in frigorifero per 16 a 24 ore prima di arrostire.
Prima di arrostire, rimuovere il tacchino dalla salamoia e risciacquare abbondantemente con acqua fredda. Quindi immergere in un lavandino pieno di acqua dolce per 15-20 minuti. Asciugare. Eliminare la salamoia. (Questo processo di ammollo diminuirà la probabilità di sugo troppo salato).
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Truss l'uccello e posizionarlo lato del seno su un rack in una grande teglia. Coprire bene il tacchino con un foglio pesante. Assicurarsi che sia interamente coperto (coprire i bordi inferiori della padella).
Mettere in forno e arrostire per circa 10 minuti per libbra (un tacchino da 20 libbre arrostirà per circa 3 1/2 ore).
Rimuovere il tacchino dal forno e aumentare la temperatura a 375 gradi F.
Rimuovere il foglio di alluminio e mettere da parte.
Mescolare il burro ammorbidito con il rosmarino e la scorza d'arancia e strofinare su tutta la pelle del tacchino, coprendo ogni singolo centimetro della pelle. Inserire un termometro di carne nella coscia, vicino all'articolazione dell'anca.
Metti il tacchino, scoperto, nel forno. Continuare a arrostire il tacchino, imbastendo con burro ogni 30 minuti, fino a quando il termometro registra 170 gradi F e fino a quando i succhi non sono più rosa.
Togliere dal forno e coprire con un foglio fino a quando si è pronti a intagliare e servire. Riserva i succhi di pan per fare il sugo.