Tacchino arrosto del ringraziamento

Tacchino arrosto del ringraziamento
Arrosto di tacchino del Ringraziamento potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 700 calorie, 78g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale kosher, foglie di alloro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino arrosto del ringraziamento, Tacchino arrosto del ringraziamento, e Conto alla rovescia # 6 arrosto Tacchino del Ringraziamento, a modo mio.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire l'acqua, il succo di mela, il sale, lo zucchero, l'aglio, le foglie di alloro, i grani di pepe, il rosmarino essiccato e la buccia d'arancia in una pentola capiente e portare a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco, coprire e lasciare che la miscela arrivi a temperatura ambiente. Raffreddare la miscela in frigo fino a quando non si è pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Per salamoia il tacchino, rimuovere il tacchino dall'involucro, rimuovere i sacchetti interni (mettere da parte; conservare in frigorifero) e sciacquare accuratamente il tacchino sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
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Metti il tacchino in un sacchetto di plastica o in una pentola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare la miscela di salamoia raffreddata sopra la parte superiore, aggiungendo acqua fredda extra se avete bisogno di più per coprire completamente il tacchino. Sigillare il sacchetto o coprire la pentola e lasciare che il tacchino salamoia in frigorifero per 16 a 24 ore prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Prima di arrostire, rimuovere il tacchino dalla salamoia e risciacquare abbondantemente con acqua fredda. Quindi immergere in un lavandino pieno di acqua dolce per 15-20 minuti. Asciugare. Eliminare la salamoia. (Questo processo di ammollo diminuirà la probabilità di sugo troppo salato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
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Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Truss l'uccello e posizionarlo lato del seno su un rack in una grande teglia. Coprire bene il tacchino con un foglio pesante. Assicurarsi che sia interamente coperto (coprire i bordi inferiori della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Mettere in forno e arrostire per circa 10 minuti per libbra (un tacchino da 20 libbre arrostirà per circa 3 1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Rimuovere il tacchino dal forno e aumentare la temperatura a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimuovere il foglio di alluminio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Mescolare il burro ammorbidito con il rosmarino e la scorza d'arancia e strofinare su tutta la pelle del tacchino, coprendo ogni singolo centimetro della pelle. Inserire un termometro di carne nella coscia, vicino all'articolazione dell'anca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Metti il tacchino, scoperto, nel forno. Continuare a arrostire il tacchino, imbastendo con burro ogni 30 minuti, fino a quando il termometro registra 170 gradi F e fino a quando i succhi non sono più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Togliere dal forno e coprire con un foglio fino a quando si è pronti a intagliare e servire. Riserva i succhi di pan per fare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 10 m.
Serving18
Punteggio di salute23
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