Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino arrosto con sugo di melograno una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 917 calorie, 113 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pepe, guarnire: melograni, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con sugo di melograno, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Petto di tacchino arrosto con sugo cremoso e salsa di melograno ai mirtilli.
Istruzione
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare. Lavorando dal collo (piccola) cavità, eseguire le dita tra la pelle e la carne per allentare la pelle dal seno, gambe e cosce, facendo attenzione a non strappare la pelle. Strofinare il burro ammorbidito tra la pelle e la carne, quindi cospargere le cavità e la pelle del tacchino con sale e pepe. Piega la pelle del collo sotto il corpo e fissala con lo spiedo in metallo e piega le punte delle ali sotto il seno. Stuff grande cavità con rametti di cipolla e timo e legare bacchette insieme con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo Fresco
Bacchette Di Pollo
Burro
Turchia Intera
Cipolla
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Spiedini Di Metallo
3
Spennellare la pelle con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Mettere il tacchino sul rack in una grande teglia a prova di fiamma e arrosto, imbastire con un po ' di burro fuso e/o succhi di pan ogni 20 minuti (se il tacchino è doratura troppo veloce, coprire liberamente con un foglio), fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa di una coscia (non toccare l'osso) registra 77°, 2 1/2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Osso
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
Stagnola
5
Inclinare con cura il tacchino in modo che tutti i succhi dall'interno di una grande cavità si imbatteranno in una teglia, quindi trasferire il tacchino in un piatto (non pulire la teglia) e lasciare riposare, liberamente coperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 82°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
1
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 tazza di succo di melograno (usare cautela; miscela sarà bolla e vapore vigorosamente) e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il caramello è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Caramello
3
Togliere lo sciroppo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
4
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 litro o in una ciotola, quindi scremare il grasso e riservarne 1/4 di tazza.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
5
Aggiungere abbastanza tacchino magazzino per pan succhi di frutta per un totale di 3 1/2 tazze di liquido. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere acqua e sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Versare attraverso il setaccio a maglia fine nella misura di vetro con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Setaccio
7
Sbatti insieme il grasso e la farina riservati in una casseruola pesante da 3 litri e cuoci il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo, fino a doratura pallida, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
8
Aggiungere la miscela di brodo caldo in un flusso, sbattendo costantemente per evitare grumi. Portare a ebollizione, sbattere e aggiungere lo sciroppo di melograno, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare in qualsiasi succhi di tacchino accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento sugo 1 minuto. Condire con sale e pepe e mescolare nel restante cucchiaio di succo di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Sciroppo Di Melograno
Sale E Pepe
Turchia Intera
Sugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Rimuovere lo spago e lo spiedo dal tacchino e scartare la cipolla e il timo dalla cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Spiedini
10
Servire il tacchino con sugo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
1
Tagliare 2 a 3 melograni a metà trasversalmente, quindi succo con uno spremiagrumi manuale o elettrico; in alternativa, togliere i semi dal melograno e semi di impulso in un robot da cucina fino a quando succosa, quindi trasferire i semi in un setaccio e lasciare scolare, premendo e scartando solidi.* Lo sciroppo di melograno può essere preparato con 1 giorno di anticipo e conservato, coperto, a temperatura ambiente.