Tacchino arrosto classico
Il tacchino arrosto classico richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 94. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi sugo, olio d'oliva, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacchino arrosto classico, Tacchino arrosto classico, e Tacchino arrosto con sugo di pan classico.
Istruzione
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Rimuovere le rigaglie e il collo (sono spesso imballati nella cavità del collo o del corpo) e risparmiare per il sugo. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare. Strofinare il tacchino tutto con il burro.
Posizionare il tacchino, seno up, su un rack a forma di V in un 12-da 17 pollici teglia, o uno che è almeno 2 in. più lungo e più largo dell'uccello. Inserire un termometro di carne attraverso la parte più spessa del seno fino all'osso. (Se si utilizza un termometro a lettura istantanea, inserire quando si controlla la temperatura in un secondo momento.)
Arrosto in un forno 325 o 350 (a seconda delle dimensioni dell'uccello; vedi sotto) fino a quando il termometro registra 16
Se il tacchino è unstuffed, punta leggermente per drenare i succhi dalla cavità del corpo in padella.
Trasferire il tacchino su un piatto.
Lasciare riposare in un luogo caldo, scoperto, per 15-30 minuti, quindi intagliare. Se le articolazioni della coscia sono ancora rosa (comune in un uccello arrostito al forno), tagliare le bacchette dalle cosce, mettere le cosce in una teglia e cuocere in un forno 450 fino a quando non è più rosa, da 10 a 15 minuti; o mettere su un piatto sicuro per microonde e cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100%)
Tacchino al forno: temperature e tempi
Cuocere in forno 350 per 1 1/2-2 1/4 hr.
Cuocere in forno 325 per 2-3 ore.
Cuocere in forno 325 per 3-3 3/4 ore.
Cuocere in un forno 325 per 3 1/2-4 1/2 hr.
I tempi sono per gli uccelli unstuffed. Un uccello farcito può cucinare allo stesso ritmo di uno non imbottito; tuttavia, essere pronti a consentire 30 a 50 minuti in più. Mentre i tacchini impiegano circa lo stesso tempo per arrostire in calore regolare e convettivo, un forno a convezione fa un lavoro migliore di rosolare l'uccello dappertutto.