Tacchino arrosto classico

Tacchino arrosto classico
Il tacchino arrosto classico richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 94. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi sugo, olio d'oliva, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacchino arrosto classico, Tacchino arrosto classico, e Tacchino arrosto con sugo di pan classico.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Rimuovere le rigaglie e il collo (sono spesso imballati nella cavità del collo o del corpo) e risparmiare per il sugo. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare. Strofinare il tacchino tutto con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare il tacchino, seno up, su un rack a forma di V in un 12-da 17 pollici teglia, o uno che è almeno 2 in. più lungo e più largo dell'uccello. Inserire un termometro di carne attraverso la parte più spessa del seno fino all'osso. (Se si utilizza un termometro a lettura istantanea, inserire quando si controlla la temperatura in un secondo momento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Arrosto in un forno 325 o 350 (a seconda delle dimensioni dell'uccello; vedi sotto) fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Se il tacchino è unstuffed, punta leggermente per drenare i succhi dalla cavità del corpo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire il tacchino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Lasciare riposare in un luogo caldo, scoperto, per 15-30 minuti, quindi intagliare. Se le articolazioni della coscia sono ancora rosa (comune in un uccello arrostito al forno), tagliare le bacchette dalle cosce, mettere le cosce in una teglia e cuocere in un forno 450 fino a quando non è più rosa, da 10 a 15 minuti; o mettere su un piatto sicuro per microonde e cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100%)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Tacchino al forno: temperature e tempi
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Cuocere in forno 350 per 1 1/2-2 1/4 hr.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Cuocere in forno 325 per 2-3 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Cuocere in forno 325 per 3-3 3/4 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Cuocere in un forno 325 per 3 1/2-4 1/2 hr.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
I tempi sono per gli uccelli unstuffed. Un uccello farcito può cucinare allo stesso ritmo di uno non imbottito; tuttavia, essere pronti a consentire 30 a 50 minuti in più. Mentre i tacchini impiegano circa lo stesso tempo per arrostire in calore regolare e convettivo, un forno a convezione fa un lavoro migliore di rosolare l'uccello dappertutto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving94
Punteggio di salute1
Rivista