Tacchino arrosto alle erbe facili

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile erba arrosto tacchino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 54 e costa 31 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Pulire il tacchino (scartare rigaglie e organi) e metterlo in una teglia con un coperchio.
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aglio in polvere, il basilico essiccato, la salvia macinata, il sale e il pepe nero. Usando un pennello per imbastire, applicare la miscela all'esterno del tacchino crudo.
Versare l'acqua sul fondo della teglia e coprire.
Cuocere per 3-3 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della coscia misura 180 gradi F (82 gradi C).
Rimuovere l'uccello dal forno e lasciare riposare per circa 30 minuti prima di intagliare.