Tacchino arrosto alle erbe facili

Tacchino arrosto alle erbe facili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile erba arrosto tacchino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 54 e costa 31 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Pulire il tacchino (scartare rigaglie e organi) e metterlo in una teglia con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aglio in polvere, il basilico essiccato, la salvia macinata, il sale e il pepe nero. Usando un pennello per imbastire, applicare la miscela all'esterno del tacchino crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Basilico EssiccatoBasilico Essiccato
Salvia MacinataSalvia Macinata
Olio D'olivaOlio D'oliva
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
CiotolaCiotola
3
Versare l'acqua sul fondo della teglia e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere per 3-3 1/2 ore, o fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della coscia misura 180 gradi F (82 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere l'uccello dal forno e lasciare riposare per circa 30 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving54
Punteggio di salute3
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