Tacchino arrosto all'arancia e salvia

Orange-Sage arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 452 calorie, 66g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale, scorza d'arancia, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Tacchino arrosto strofinato con Jalapeno arrosto, salvia fresca e burro d'arancia, Tacchino Heritage arrosto lento con arancia e salvia, e Tacchino arrosto con salvia infusa smalto arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Posizionare il tacchino sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina.
Unire la salvia, la scorza e 1 cucchiaino di sale. Strofinare la miscela di salvia sotto la pelle allentata e all'interno della cavità del corpo.
Unire 1/4 di succo di tazza e 1 cucchiaio di miele; versare sopra il tacchino.
Posizionare i quarti arancioni all'interno della cavità del corpo.
Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 325 per 3 ore o fino a quando il termometro di carne registra 18
Coprire il tacchino liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Scartare la pelle e le zeppe arancioni.
Togliere il tacchino dalla padella, riservando sgocciolature padella per la salsa.
Mettere il tacchino su un piatto; tenere in caldo.
Per fare la salsa, versare gocciolamenti padella riservati in un sacchetto di plastica zip-top. Seal bag; snip off 1 angolo della borsa.
Scolare le gocce in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. (Si dovrebbe avere circa 2/3 tazza gocciolamenti; aggiungere abbastanza acqua o senza grassi, brodo di pollo a basso contenuto di sodio per compensare la differenza, se necessario).
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale, 1/2 tazza di succo, e 1 cucchiaio di miele a sgocciolature in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Unire 1/2 tazza di succo e amido di mais in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela sgocciolature. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Servire la salsa con il tacchino.