Tacchino arrosto al rosmarino

Rosemary arrosto di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 129 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di sale, pepe macinato, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacchino arrosto al rosmarino, Tacchino arrosto al rosmarino, e Birra e Rosmarino Tacchino arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, aglio, rosmarino, basilico, condimento italiano, pepe nero e sale. Accantonare.
Lavare il tacchino dentro e fuori; asciugare.
Rimuovere eventuali grandi depositi di grasso. Allentare la pelle dal seno. Questo viene fatto lavorando lentamente le dita tra il seno e la pelle. Lavorare sciolto fino alla fine della bacchetta, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Usando la mano, distribuire una generosa quantità di miscela di rosmarino sotto la pelle del seno e lungo la coscia e la gamba. Strofinare il resto della miscela di rosmarino sulla parte esterna del seno. Utilizzare stuzzicadenti per sigillare la pelle su qualsiasi carne esposta al seno.
Mettere il tacchino su un rack in una teglia.
Aggiungere circa 1/4 di pollice di acqua sul fondo della padella. Arrosto nel forno preriscaldato da 3 a 4 ore, o fino a quando la temperatura interna dell'uccello raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C).