Tacchino arrosto ad alto calore

Il tacchino arrosto ad alto calore richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 363 calorie, 56g di proteine, e 15g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pepe, sale, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Battere il calore Arrosto di maiale, Polpettone di tacchino caldo dolce, e Panini di tacchino accatastati per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 450 ° F. Piegare le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Strofinare leggermente entrambe le cavità con sale e pepe. Tuck gambe sotto la fascia di pelle in coda, o legare insieme con stringa pesante, poi legare alla coda.
Sul rack in padella poco profonda, posizionare il petto di tacchino verso l'alto. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. (Non aggiungere acqua o coprire il tacchino.) Se possibile, mettere il tacchino in forno con le gambe sul retro del forno in modo che siano nella parte più calda del forno.
Arrosto scoperto 2 ore 45 minuti a 3 ore 15 minuti, guardando con attenzione. Dopo aver arrostito circa 1 ora e 30 minuti, indossando guanti da forno che coprono mani e polsi, posizionare la tenda di un foglio liberamente sopra il tacchino quando inizia a diventare dorato.
La turchia è fatta quando il termometro legge 165 ° F e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Se il termometro per carne non viene utilizzato, iniziare il test per la cottura dopo circa 2 ore e 15 minuti. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile.