Tacchino arrosto ad alto calore

Tacchino arrosto ad alto calore
Il tacchino arrosto ad alto calore richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 363 calorie, 56g di proteine, e 15g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pepe, sale, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Battere il calore Arrosto di maiale, Polpettone di tacchino caldo dolce, e Panini di tacchino accatastati per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 450 ° F. Piegare le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Strofinare leggermente entrambe le cavità con sale e pepe. Tuck gambe sotto la fascia di pelle in coda, o legare insieme con stringa pesante, poi legare alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sul rack in padella poco profonda, posizionare il petto di tacchino verso l'alto. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. (Non aggiungere acqua o coprire il tacchino.) Se possibile, mettere il tacchino in forno con le gambe sul retro del forno in modo che siano nella parte più calda del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Arrosto scoperto 2 ore 45 minuti a 3 ore 15 minuti, guardando con attenzione. Dopo aver arrostito circa 1 ora e 30 minuti, indossando guanti da forno che coprono mani e polsi, posizionare la tenda di un foglio liberamente sopra il tacchino quando inizia a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
La turchia è fatta quando il termometro legge 165 ° F e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Se il termometro per carne non viene utilizzato, iniziare il test per la cottura dopo circa 2 ore e 15 minuti. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving25
Punteggio di salute24
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