Tacchino arrosto

Tacchino arrosto
Il tacchino arrosto è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 452 calorie, 56g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai foglie di alloro, cipolla, diversi rametti di erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Arrosto di tacchino nel sacchetto.

Istruzione

1
Regolare un rack nella posizione più bassa e rimuovere gli altri rack. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Uccello secco bene con asciugamani di carta, dentro e fuori. Salare e pepare all'interno della cavità mammaria e riempire la cipolla, l'aglio, le erbe e le foglie di alloro all'interno. Posizionare l'uccello su una griglia di torrefazione in una teglia; petto lato verso l'alto e spennellare generosamente con 1/2 il burro e condire di nuovo con sale e pepe. Tenda l'uccello con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Arrostire il tacchino per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere la pellicola e imbastire con il burro rimanente e alcuni dei gocciolamenti padella. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 165 nella coscia dell'uccello, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il tacchino formare il forno e mettere da parte a riposare per 15 minuti prima di intagliare. Scolpire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Abbinamenti: Condimento sapido ai funghi
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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