Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone
Limone-Erba Tacchino con limone - aglio sugo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 713 calorie, 84g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero, tacchino, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone, Tacchino arrosto all'aglio e sugo di vino bianco, e Tacchino al limone e pepe con sugo di pancetta.
Istruzione
1
Fai 4 lunghi tagli profondi da 1/2 pollici nel limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Mettere in forno a microonde-cassetta di sicurezza ciotola. Copertura e forno a microonde in alto 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere la testa d'aglio in una ciotola a microonde medio; aggiungere abbastanza acqua per coprire l'aglio. Coprire ciotola e forno a microonde in alto fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire l'aglio sulla superficie di lavoro; raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Versare il succo di limone dalla ciotola in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Tagliare il limone a metà e spremere il succo nella stessa tazza; succo di riserva per sugo. Raschiare tutta la frutta e midollo da metà buccia interna; scartare interni. Tritare la buccia. Frullare la buccia e l'aglio in mini processore fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pesca O Nettarina, Affettata
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Aggiungere il burro e tutti gli altri ingredienti; processo per frullare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Trasferire nella ciotola. Coprire separatamente il succo di limone e il burro alle erbe di limone; raffreddare. Portare il burro a temperatura ambiente prima dell'uso. BEN CONSERVATO: il metodo a microonde per il limone è un trucco pulito. E ' un modo di due minuti per fare fresco-degustazione in stile marocchino "conservato" limoni (che di solito prendono da una settimana a un mese per curare). TEST-CUCINA SUGGERIMENTO: fronde di finocchio, quelle delicate, piumoso, foglie verde scuro che sorgono dal bulbo di finocchio fresco, sono jampacked con sapore di finocchio. Al mercato, cerca i bulbi di finocchio che hanno ancora le fronde attaccate (scoprirai che alcuni bulbi sono stati tagliati troppo da vicino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Trasferire 2 cucchiai di burro alle erbe di limone in una piccola ciotola; riserva per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Cospargere la cavità principale del tacchino con sale e pepe e spalmare con 2 cucchiai di burro al limone. A partire dall'estremità del collo del tacchino, far scorrere con cura la mano tra la pelle e la carne del seno, delle cosce e delle bacchette superiori per allentare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bacchette Di Pollo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe Arbol
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Spalmare il burro di limone sulla coscia e la bacchetta su entrambi i lati. Disporre alcune fette di limone sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe Arbol
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Spalmare il burro rimanente sulla carne del seno; mettere le fette di limone in cima al burro sotto la pelle. Riempire la cavità principale con eventuali fette di limone rimanenti, rametti di prezzemolo e salvia e fronde di finocchio. Leghi le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pepe Arbol
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Strofinare fuori del tacchino tutto con olio; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Versare il brodo nella padella. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 165 ° F a 77°, circa 3 ore. Inclinare il tacchino in modo che i succhi dalla cavità principale si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda molto liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 30 minuti (temperatura interna salirà 5 a 10 gradi). Padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Raschiare succhi e pezzi rosolati dalla teglia riservata in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso, riservando 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere abbastanza azione di succhi di frutta per misurare 1 2/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Calore riservato 2 cucchiai di grasso in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere la farina; sbattere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i succhi di pan sgrassati e 2 tazze di brodo. Portare ad ebollizione, sbattere fino a che liscio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo è ridotto alla consistenza desiderata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Sbatti in 2 cucchiai di burro al limone riservato, 2 cucchiai di succo di limone riservato, scorza di limone e zucchero, poi le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'Anjou
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere in crème fraîche, se lo si desidera. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme Fraiche
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
* Disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.