Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone

Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone
Limone-Erba Tacchino con limone - aglio sugo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 713 calorie, 84g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero, tacchino, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone, Tacchino arrosto all'aglio e sugo di vino bianco, e Tacchino al limone e pepe con sugo di pancetta.

Istruzione

1
Fai 4 lunghi tagli profondi da 1/2 pollici nel limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Mettere in forno a microonde-cassetta di sicurezza ciotola. Copertura e forno a microonde in alto 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere la testa d'aglio in una ciotola a microonde medio; aggiungere abbastanza acqua per coprire l'aglio. Coprire ciotola e forno a microonde in alto fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire l'aglio sulla superficie di lavoro; raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Versare il succo di limone dalla ciotola in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Tagliare il limone a metà e spremere il succo nella stessa tazza; succo di riserva per sugo. Raschiare tutta la frutta e midollo da metà buccia interna; scartare interni. Tritare la buccia. Frullare la buccia e l'aglio in mini processore fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Aggiungere il burro e tutti gli altri ingredienti; processo per frullare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Trasferire nella ciotola. Coprire separatamente il succo di limone e il burro alle erbe di limone; raffreddare. Portare il burro a temperatura ambiente prima dell'uso. BEN CONSERVATO: il metodo a microonde per il limone è un trucco pulito. E ' un modo di due minuti per fare fresco-degustazione in stile marocchino "conservato" limoni (che di solito prendono da una settimana a un mese per curare). TEST-CUCINA SUGGERIMENTO: fronde di finocchio, quelle delicate, piumoso, foglie verde scuro che sorgono dal bulbo di finocchio fresco, sono jampacked con sapore di finocchio. Al mercato, cerca i bulbi di finocchio che hanno ancora le fronde attaccate (scoprirai che alcuni bulbi sono stati tagliati troppo da vicino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Trasferire 2 cucchiai di burro alle erbe di limone in una piccola ciotola; riserva per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cospargere la cavità principale del tacchino con sale e pepe e spalmare con 2 cucchiai di burro al limone. A partire dall'estremità del collo del tacchino, far scorrere con cura la mano tra la pelle e la carne del seno, delle cosce e delle bacchette superiori per allentare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Spalmare il burro di limone sulla coscia e la bacchetta su entrambi i lati. Disporre alcune fette di limone sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Spalmare il burro rimanente sulla carne del seno; mettere le fette di limone in cima al burro sotto la pelle. Riempire la cavità principale con eventuali fette di limone rimanenti, rametti di prezzemolo e salvia e fronde di finocchio. Leghi le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pepe ArbolPepe Arbol
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Strofinare fuori del tacchino tutto con olio; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Versare il brodo nella padella. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 165 ° F a 77°, circa 3 ore. Inclinare il tacchino in modo che i succhi dalla cavità principale si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda molto liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 30 minuti (temperatura interna salirà 5 a 10 gradi). Padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Raschiare succhi e pezzi rosolati dalla teglia riservata in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso, riservando 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere abbastanza azione di succhi di frutta per misurare 1 2/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Calore riservato 2 cucchiai di grasso in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere la farina; sbattere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i succhi di pan sgrassati e 2 tazze di brodo. Portare ad ebollizione, sbattere fino a che liscio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo è ridotto alla consistenza desiderata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Sbatti in 2 cucchiai di burro al limone riservato, 2 cucchiai di succo di limone riservato, scorza di limone e zucchero, poi le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Sbattere in crème fraîche, se lo si desidera. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
* Disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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