Pizza base ai peperoni e pizza a quattro formaggi

Pizza base ai peperoni e pizza a quattro formaggi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare base Pizzan peperoni e quattro Pizzan formaggio una prova. Questo piatto principale ha 731 calorie, 30g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mozzarella, aceto balsamico, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Salsa di pizza al formaggio e peperoni, Pizza Mac N'Cheese, e Pizza Mac e Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Cospargere il lievito secco attivo su 1 1/2 tazze di acqua calda-non tiepida -.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
2
In un mixer con un attacco a pagaia, unire la farina e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità, irrorare l'olio d'oliva e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la miscela di lievito e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4
Rivestire una ciotola separata con un leggero filo d'olio d'oliva e versare l'impasto. Formare una palla e lanciare per ricoprire la palla di pasta nell'olio d'oliva. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare lievitare per almeno 1 ora, o fino a 3 o 4 giorni refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
5
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
6
Per preparare l'impasto per l'assemblaggio della pizza: dividere l'impasto in due parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
7
Stendere una parte il più sottile possibile e posizionarla su una teglia da forno. Ripetere con il secondo pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
1
Spalmare la salsa sulla base della pizza. Guarnire con la mozzarella affettata e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1
Irrorare l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2
Versare il barattolo di pesto sull'impasto e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Aggiungere la mozzarella, la fontina, il formaggio di capra e il Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FontinaFontina
4
Cuocere entrambe le pizze fino a quando le croste sono dorate e il formaggio è frizzante, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
5
Per l'insalata di pomodoro e basilico: Mentre le pizze stanno cuocendo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere l'aglio e mescolare, friggere leggermente per circa un minuto e rimuoverlo dal fuoco prima che l'aglio diventi troppo marrone (può essere dorato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Versarlo in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
8
Aggiungere i pomodori, balsamico, basilico e un po ' di sale e pepe alla ciotola. Mescolare per unire, quindi assaggiare e aggiungere più basilico se necessario e più sale se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
9
In cima alla pizza quattro formaggi con l'insalata di basilico pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Tagliare le pizze a fette e servire.
11
Aggiungere un cucchiaio o giù di lì di olio d'oliva in una padella calda a fuoco medio-alto. Gettare l'aglio e le cipolle tritate e mescolare. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
12
Aggiungere il brodo di pollo, sbattendo a sfumare il fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
13
Aggiungere i pomodori schiacciati e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
14
Aggiungere sale e pepe a piacere e un pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
15
Aggiungere l'origano secco e il basilico. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

11 libbra di zucchine,lievito secco attivolievito secco attivo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)fontina grattugiatafontina grattugiata8foglie di basilico fresco, tritatefoglie di basilico fresco, tritate16foglie di basilico fresco, chiffonade, più più se necessariofoglie di basilico fresco, chiffonade, più più se necessario340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)mozzarella fresca, tagliata sottilemozzarella fresca, tagliata sottile3spicchioaglio tritatoaglio tritato5spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)formaggio di capra sbriciolatoformaggio di capra sbriciolato1pintapomodori a bacca rossa, dimezzati longitudinalmentepomodori a bacca rossa, dimezzati longitudinalmente1pintapomodori a grappolo giallo, dimezzati longitudinalmentepomodori a grappolo giallo, dimezzati longitudinalmente11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva, più più per oliare ciotolaolio d'oliva, più più per oliare ciotola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino Romano grattugiatopecorino Romano grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di peperonipezzi di peperoni99(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)piselli freschi sgusciati o piselli biologici surgelati scongelatipiselli freschi sgusciati o piselli biologici surgelati scongelati10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute22
Rivista