Tacchino alla bolognese

Tacchino alla bolognese
La bolognese di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Una porzione contiene 598 calorie , 34 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,73 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il tacchino, gli spaghetti, le foglie di basilico e qualche altra cosa per farlo oggi. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 32 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'89% . Provale Orrechiette con "Mangia le tue verdure" alla bolognese di tacchino , il ragù di tacchino alla bolognese con pappardelle e l'autentica salsa alla bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e rosolare fino a quando diventano traslucidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere la carota e il sedano e rosolare fino a quando le verdure saranno tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere il tacchino e rosolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Aggiungere la salsa marinara. Abbassare la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi, mescolando spesso. Mescolare il basilico. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe. (La salsa può essere preparata con 1 settimana di anticipo. Raffreddare completamente la salsa, quindi trasferirla in un contenitore e congelarla per un uso futuro. Portare a ebollizione la salsa prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola capiente con acqua bollente salata fino a quando saranno teneri ma ancora sodi, mescolando spesso, per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare, conservando 1 tazza del liquido di cottura.
9
Aggiungere la pasta al sugo e mantecare, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Servire con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoSalsa
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