Tacchino alla bolognese

Tacchino alla bolognese
La bolognese di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Una porzione contiene 598 calorie , 34 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,73 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il tacchino, gli spaghetti, le foglie di basilico e qualche altra cosa per farlo oggi. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 32 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'89% . Provale Orrechiette con "Mangia le tue verdure" alla bolognese di tacchino , il ragù di tacchino alla bolognese con pappardelle e l'autentica salsa alla bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e rosolare fino a quando diventano traslucidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la carota e il sedano e rosolare fino a quando le verdure saranno tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere il tacchino e rosolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Aggiungere la salsa marinara. Abbassare la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi, mescolando spesso. Mescolare il basilico. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe. (La salsa può essere preparata con 1 settimana di anticipo. Raffreddare completamente la salsa, quindi trasferirla in un contenitore e congelarla per un uso futuro. Portare a ebollizione la salsa prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una pentola capiente con acqua bollente salata fino a quando saranno teneri ma ancora sodi, mescolando spesso, per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Scolare, conservando 1 tazza del liquido di cottura.
9
Aggiungere la pasta al sugo e mantecare, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per inumidire secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Servire con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoSalsa
Rivista