Tacchino al rosmarino fritto di Erick

Tacchino al rosmarino fritto di Erick
Il tacchino al rosmarino fritto di Erick potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $6.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 974 calorie, 52g di proteine, e 85g di grasso per porzione. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio di arachidi, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una friggitrice esterna con l'olio di arachidi (vedi suggerimento sotto) e riscaldare a 325 gradi F (160 gradi C). Questo richiederà circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
2
Strofinare il tacchino con aglio tritato, sale e pepe all'interno e all'esterno. Riempire la cavità con rosmarino, spicchi d'aglio e zenzero. Conservare in frigorifero per 30 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
RosmarinoRosmarino
ZenzeroZenzero
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Rimuovere le erbe e l'aglio dalla cavità dell'uccello e scartare. Assicurarsi che l'apertura al collo del tacchino è di almeno 2 pollici di larghezza. Tagliare la pelle indietro se necessario. Ciò impedirà alla pressione di costruire all'interno. Se il tacchino ha un indicatore di cottura a comparsa, deve essere rimosso in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
ErbaErba
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Posizionare il tacchino nel cestello della friggitrice o nel dispositivo appeso e abbassarlo lentamente nell'olio caldo. Assicurati di mantenere la temperatura dell'olio mentre sta friggendo. Cuocere per 3 1/2 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna è a 180 gradi F (82 gradi C) quando assunto nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rimuovere con cautela il tacchino dall'olio caldo e spegnere la friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Lasciare raffreddare l'uccello per 5 minuti, quindi asciugare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute21
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