Tacchino al rosmarino fritto di Erick

Tacchino al rosmarino fritto di Erick
Il tacchino al rosmarino fritto di Erick potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $6.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 974 calorie, 52g di proteine, e 85g di grasso per porzione. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio di arachidi, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una friggitrice esterna con l'olio di arachidi (vedi suggerimento sotto) e riscaldare a 325 gradi F (160 gradi C). Questo richiederà circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
2
Strofinare il tacchino con aglio tritato, sale e pepe all'interno e all'esterno. Riempire la cavità con rosmarino, spicchi d'aglio e zenzero. Conservare in frigorifero per 30 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
RosmarinoRosmarino
ZenzeroZenzero
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Rimuovere le erbe e l'aglio dalla cavità dell'uccello e scartare. Assicurarsi che l'apertura al collo del tacchino è di almeno 2 pollici di larghezza. Tagliare la pelle indietro se necessario. Ciò impedirà alla pressione di costruire all'interno. Se il tacchino ha un indicatore di cottura a comparsa, deve essere rimosso in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
ErbaErba
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Posizionare il tacchino nel cestello della friggitrice o nel dispositivo appeso e abbassarlo lentamente nell'olio caldo. Assicurati di mantenere la temperatura dell'olio mentre sta friggendo. Cuocere per 3 1/2 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna è a 180 gradi F (82 gradi C) quando assunto nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rimuovere con cautela il tacchino dall'olio caldo e spegnere la friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Lasciare raffreddare l'uccello per 5 minuti, quindi asciugare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute21
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