Adobo Turchia con Red-Chile Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 800 calorie, 107 g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere chiles ancho, burro, se necessario, tacchino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino in salamoia con Adobo rosso del Cile, Talpa-Tacchino arrosto con ripieno di Masa e sugo di Cile, e Salsa Cile rosso sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i peperoncini longitudinalmente, quindi gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
2
Riscaldare una grande padella pesante (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini in lotti, aprendoli piatti, girando e premendo con le pinze, fino a quando più flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
3
Trasferire in una ciotola e coprire i peperoncini con acqua bollente, quindi immergere fino a quando non si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nel frattempo, tostare le spezie in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare i peperoncini, scartare il liquido e la purea in un frullatore con spezie, aglio, erbe aromatiche, aceto, acqua, olio e 2 cucchiaini di sale fino a quando non sono molto lisci, circa 1 minuto. Mettere da parte 1/2 tazza adobo per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Peperoncino
Aglio
Spezia
Sugo
Erba
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
2
Cospargere 2 cucchiaini di sale in modo uniforme nelle cavità di tacchino e su tutta la pelle, quindi strofinare l'adobo rimanente (una scarsa tazza 3/4) in tutto il tacchino, comprese le cavità. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Turchia Intera
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
3
Trasferire al rack in teglia e marinare, coperto con pellicola trasparente e raffreddato, almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella Di Torrefazione
1
Lasciate riposare il tacchino, coperto, a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto di tacchino 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Spennellare il tacchino con olio e aggiungere l'acqua rimanente della tazza, quindi tenderlo liberamente con un foglio e ruotare la padella. Arrosto (se il fondo della padella diventa asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua in più) fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di ogni coscia (testare entrambi; vicino ma non toccare l'osso) registra 170 ° F, 1 3/4 a 2 3/4 ore in più (tempo di tostatura totale: 2 3/4 a 3 3/4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Acqua
Osso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
Padella
5
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire il tacchino in un piatto e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti (temperatura della carne coscia salirà a 175 a 82°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Carne
1
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di tacchino magazzino e far bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marroni, 2 minuti. Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Setaccio
2
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino al liquido per portare il totale a 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
3
Sbattere insieme la farina, 6 cucchiaio di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso), e riservato 1/2 tazza adobo in una casseruola media pesante, poi cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 3 minuti (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
4
Aggiungere i succhi di pan e il brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, da 10 a 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
5
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
1
Adobo può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato in un contenitore ermetico.