Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Amaranto Tabouli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai amaranto, pomodori, prezzemolo tritato/tritato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Ricette simili sono amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta, rosso amaranto sambar, facile rosso amaranto sambar, e Tabouli.
Istruzione
1
Scaldare l'amaranto in una padella a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i grani iniziano a scoppiare e l'amaranto è fragrante (1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaranto
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire in una piccola pentola e aggiungere l'acqua. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando la maggior parte, se non tutto, del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, coperto.
4
Raffreddare l'amaranto cotto, quindi combinare con il resto degli ingredienti. Mescolare bene per combinare, assaggiare i condimenti e servire.