T-Bones alla griglia con Chipotle Chili Rub e Coriandolo-Lime composto di burro

T-Bones alla griglia con Chipotle Chili Rub e Coriandolo-Lime composto di burro
La ricetta alla griglia T-ossa con Chipotle peperoncino Strofinare e coriandolo-Lime composto di burro è pronto in circa 29 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1192 calorie, 72g di proteine, e 97 g di grasso ogni. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai paprika, bistecche di t-bone, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare T-Ossa alla griglia con Chipotle-Lime Burro, Coriandolo Lime Composto di burro, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a due fuochi a fuoco vivo o una griglia elettrica da tavolo ad alta o preriscaldare la griglia esterna.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Tagliare il burro a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Mettere il burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la ciotola nel microonde e cuocere in alto per 15 secondi. Per tagliare le erbe super-fine, tenere la punta del coltello su un tagliere e spostare la parte posteriore del coltello su e giù molto veloce andando oltre le erbe ancora e ancora. Mescolare il coriandolo tritato e la scorza di lime e il succo nel burro usando una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire il burro su una grande striscia di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Raccogli le estremità dell'involucro di plastica in 1 mano e usa un bordo dritto, come una piccola teglia per biscotti, per spingere il burro indietro e lontano dal tuo corpo rendendo il burro assumere una forma di registro. Arrotolare delicatamente il tronco avvolto in plastica avanti e indietro sul piano di lavoro per arrotondare uniformemente la forma. Torcere l'involucro extra sulle estremità e posizionare il burro composto nel congelatore per rendere il burro abbastanza freddo da tagliare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere le bistecche dal frigorifero e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Unire la miscela di condimento bistecca con peperoncino chipotle caldo e paprika dolce. Un cucchiaio è di circa un palmo pieno di condimenti in polvere o macinati. Strofinare la miscela di condimento nelle bistecche, distribuendo uniformemente le spezie tra di loro. Vai a lavarti. Usando le pinze, posizionare le bistecche sulla griglia urlante, posizionare con cura la punta sottile di 1 bistecca rivolta verso l'estremità larga della successiva in modo che tutte e 4 le bistecche si adattino contemporaneamente alla griglia o alla griglia. Cuocere le bistecche da 6 a 7 minuti su ciascun lato per una cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Paprika DolcePaprika Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Rimuovere le bistecche e lasciarle riposare in modo che i succhi possano ridistribuire, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Quando si è pronti a servire, top bistecche con dischi di burro composto a fette e servire con insalata o verdure sul lato. Le patate al formaggio fracassate e le verdure affettate saltate rendono i contorni particolarmente gustosi per queste bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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