T-Bones alla griglia con Chipotle Chili Rub e Coriandolo-Lime composto di burro

La ricetta alla griglia T-ossa con Chipotle peperoncino Strofinare e coriandolo-Lime composto di burro è pronto in circa 29 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1192 calorie, 72g di proteine, e 97 g di grasso ogni. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai paprika, bistecche di t-bone, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare T-Ossa alla griglia con Chipotle-Lime Burro, Coriandolo Lime Composto di burro, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a due fuochi a fuoco vivo o una griglia elettrica da tavolo ad alta o preriscaldare la griglia esterna.
Tagliare il burro a pezzi.
Mettere il burro in una ciotola.
Mettere la ciotola nel microonde e cuocere in alto per 15 secondi. Per tagliare le erbe super-fine, tenere la punta del coltello su un tagliere e spostare la parte posteriore del coltello su e giù molto veloce andando oltre le erbe ancora e ancora. Mescolare il coriandolo tritato e la scorza di lime e il succo nel burro usando una spatola di gomma.
Trasferire il burro su una grande striscia di pellicola trasparente.
Raccogli le estremità dell'involucro di plastica in 1 mano e usa un bordo dritto, come una piccola teglia per biscotti, per spingere il burro indietro e lontano dal tuo corpo rendendo il burro assumere una forma di registro. Arrotolare delicatamente il tronco avvolto in plastica avanti e indietro sul piano di lavoro per arrotondare uniformemente la forma. Torcere l'involucro extra sulle estremità e posizionare il burro composto nel congelatore per rendere il burro abbastanza freddo da tagliare di nuovo.
Rimuovere le bistecche dal frigorifero e scartare.
Unire la miscela di condimento bistecca con peperoncino chipotle caldo e paprika dolce. Un cucchiaio è di circa un palmo pieno di condimenti in polvere o macinati. Strofinare la miscela di condimento nelle bistecche, distribuendo uniformemente le spezie tra di loro. Vai a lavarti. Usando le pinze, posizionare le bistecche sulla griglia urlante, posizionare con cura la punta sottile di 1 bistecca rivolta verso l'estremità larga della successiva in modo che tutte e 4 le bistecche si adattino contemporaneamente alla griglia o alla griglia. Cuocere le bistecche da 6 a 7 minuti su ciascun lato per una cottura media.
Rimuovere le bistecche e lasciarle riposare in modo che i succhi possano ridistribuire, 5 minuti.
Quando si è pronti a servire, top bistecche con dischi di burro composto a fette e servire con insalata o verdure sul lato. Le patate al formaggio fracassate e le verdure affettate saltate rendono i contorni particolarmente gustosi per queste bistecche.