Tè verde Teriyaki Pollo
Tè verde Teriyaki pollo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 193 calorie, 25g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,78 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, zenzero, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Cupcakes di tè verde conditi con glassa di burro di tè verde, Soban nel tè verde con pollo e piselli, e Zuppa di pollo al gelsomino con tè verde Soba sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere 2-1 / 2 cucchiaini di foglie di tè in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente. Coprire e ripido per 5-6 minuti.
Filtrare e scartare le foglie; versare il tè in una padella grande.
Aggiungere metà delle cipolle. Mescolare il miele, l'aceto, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero e l'olio di sesamo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, fino a quando la salsa è ridotto a circa 3/4 di tazza.
Aggiungere il pollo e le foglie di tè rimanenti; coprire e cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Tagliare il pollo a fette sottili; servire con salsa.
Guarnire con le cipolle rimanenti.