Szechwan Pepe-Bistecca in crosta soffocato con cipolle

Szechwan Bistecca al pepe in crosta soffocato con cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.73 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai lo zenzero, lo zucchero, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al pepe soffocato, Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), e Insalata di bistecca in crosta di pepe per ricette simili.
Istruzione
Per fare le cipolle, tagliare le cipolle a metà attraverso il gambo. Con una mandolina o affettatrice di verdure o un coltello affilato sottile, tagliare longitudinalmente in fette da 1/8 di pollice. (Si dovrebbe avere circa 6 tazze.)
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere le cipolle, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, e gettare a cappotto. Coprire e cuocere fino a quando le cipolle hanno rilasciato il loro liquido, circa 13 minuti.
Scoprire la padella, aumentare il calore a moderata, e cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Cospargere le cipolle con lo zucchero e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando non saranno dorate e caramellate, circa 10 minuti in più.
Cospargere con l'aceto balsamico e saltare fino a quando l'aceto è evaporato.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale e condire generosamente con pepe.
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, preparare il pepe strofinare: In una piccola padella pesante, tostare i grani di pepe e pimento a fuoco moderato, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Trasferire in un frullatore o smerigliatrice di spezie e macinare in una polvere fine. Filtrare le spezie in una piccola ciotola e restituire i pezzi grossolani al frullatore. Mescolare di nuovo e filtrare.
Asciugare le bistecche con carta assorbente; strofinare leggermente con un po ' di olio.
Cospargere leggermente con sale e massaggiare lo zenzero nella bistecca; poi strofinare il pepe strofinare su di loro.
Riscaldare una padella grill o padella antiaderente pesante a fuoco alto. Oliare leggermente la griglia, se si utilizza, o ruotare l'olio rimanente in una padella antiaderente.
Aggiungere le bistecche nella padella e cuocere fino a quando piccole gocce di sangue si formano sulla superficie, circa 4 minuti. Girare le bistecche e continuare la cottura fino a quando una goccia o giù di lì di sangue forma sulla parte superiore di nuovo, un altro 3 a 4 minuti, per rare.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Con un coltello affilato sottile, affettare le bistecche con una leggera angolazione contro il grano.
Cospargere la carne con un po ' di sale e disporre le fette piatti caldi diner. Nestle un tumulo di cipolle accanto alla bistecca.