Swirly limone pioggerellina dita
Swirly limone pioggerellina dita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina auto-raising, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti al limone con pioggerellina acida al limone, Cani vorticosi, e Templi vorticosi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e assicurarsi che ci sia uno scaffale pronto al centro del forno. Imburrare una teglia rettangolare o una piccola teglia da forno, circa 20 cm x 30 cm.
Tagliare un foglio di carta da forno un po ' più grande della latta, quindi spingerlo e lisciare con le mani in modo che si attacchi al burro. Snip negli angoli con un paio di forbici per ottenere la carta a mentire ordinatamente.
Mettere tutti gli ingredienti della torta e un pizzico di sale in una grande ciotola, quindi utilizzare battitori elettrici per battere fino a quando cremoso e liscio. Scoop nella latta, quindi livellare la parte superiore. Spoon la cagliata di limone sulla pastella a strisce spesse. Usa la maniglia del cucchiaio per far ruotare la cagliata nella torta non troppo o non vedrai i turbinii una volta cotti.
Cuocere per circa 35 minuti o fino a doratura e lievitato. Avrebbe dovuto restringersi lontano dai lati della latta mai così leggermente e sentirsi elastico. Non aprire il forno prima di 30 minuti di cottura è fino.
Lasciare la torta nella scatola per 10 minuti o fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Sollevare con cautela fuori dalla latta e metterlo su un rack di raffreddamento, seduto su un vassoio o qualcosa di simile per catturare gocce di pioggerella. Per fare la pioggerellina, mescolare 4 cucchiai di zucchero e il succo di limone insieme e cucchiaio sopra la torta. Gettare la scorza di limone con l'ultimo 1 cucchiaio di zucchero e spargere sopra la parte superiore.
Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi sollevare su una tavola, staccare i lati della carta da forno e tagliare la torta a dita. Conserverà in una latta ermetica per 3 giorni.