Sweet Heat Drumettes

La preparazione delle Sweet Heat Drumettes richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 187 calorie . Questa ricetta serve 18 persone. 1 persona è stata contenta di averla provata. È offerta da Taste of Home. È perfetta come antipasto. Un mix di senape macinata, salsa di soia, salsa chili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini e compatibile con i FODMAP . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 32% . Questo punteggio è piuttosto basso. Sorbetto aspro al lampone con un pizzico di piccantezza , Troppo caldo in cucina: piatti freddi per l'ondata di caldo e Quanto è dolce la lasagna di patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, mescolate lo sciroppo, la salsa chili, l'erba cipollina, la salsa di soia, la senape e il pepe di Cayenna. Mettete da parte 2/3 di tazza per spennellare. Dividete la marinata rimanente in due grandi sacchetti di plastica richiudibili; aggiungete il pollo. Chiudete i sacchetti e girateli per ricoprirli. Coprite e mettete in frigorifero per 1 ora.
Scolare e gettare la marinata.
Disporre il pollo in due teglie unte da 38 x 25 x 2,5 cm.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 30 minuti; scolare. Girare il pollo e spennellarlo con un po' della marinata tenuta da parte.
Cuocere in forno per 10 minuti, girare e irrorare nuovamente.
Cuocere per altri 10-15 minuti o finché il sugo non diventa limpido e la salsa non si addensa.