Sushi di carote e manzo con senape di cappero e basilico
Sushi di carota-manzo con senape di cappero-basilico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bistecche di lombo di manzo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Jewshi con Cappero Mayo-Sushi ebraico, Carote e Hummus \\"Sushi\\" Panini, e Salsa di senape e capperi per broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti. Nel frattempo, pat bistecche asciugare e cospargere tutto con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Aggiungere l'olio vegetale alla padella calda, roteando per rivestire il fondo, poi le bistecche marroni, girando una volta, circa 4 minuti in totale.
Trasferire le bistecche in una piccola teglia poco profonda e arrostire in forno 5 minuti.
Trasferire su un tagliere e raffreddare circa 30 minuti.
Mentre le bistecche si raffreddano, tagliare le carote longitudinalmente in 42 nastri (larghi 1 pollice) (meno di 1/16 di pollice di spessore) con un'affettatrice a lama regolabile o un pelapatate.
Cuocere i nastri in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 litri d'acqua), scoperti, fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Trasferire con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Scolare con cura, quindi asciugare i nastri.
Sbattere insieme basilico, prezzemolo, senape, scalogno, capperi e aglio in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Tagliare il grasso e il gristle dalle bistecche, quindi tagliarle longitudinalmente in 3 strisce (da 3/4 a 1 pollice di larghezza).
Posizionare un tappetino per sushi con doghe che corrono trasversalmente o un quadrato da 9 pollici di carta pergamena su una superficie di lavoro. Disporre da 6 a 8 nastri di carota affiancati longitudinalmente, seguendo le stecche e leggermente sovrapposte, per formare un quadrato di 6 pollici.
Stendere circa 1 cucchiaio di salsa di senape in modo uniforme attraverso la metà inferiore del quadrato carota, poi gettare 1 striscia di bistecca attraverso carote 1 pollice dal bordo più vicino a voi.
Arrotolare le carote e la carne strettamente, usando il tappetino per sushi come aiuto.
Trasferire rotolo di manzo, lato cucitura verso il basso, ad un tagliere, poi tagliare le estremità e tagliare trasversalmente in circa 10 (1/2 pollici) pezzi. Fai e taglia altri 5 rotoli. Girare i pezzi in posizione verticale per servire.
I rotoli di manzo possono essere assemblati (ma non tagliati a pezzi) 1 giorno prima e raffreddati, ogni rotolo avvolto strettamente in un involucro di plastica.
Tagliare i rotoli a freddo, quindi portare a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente, prima di servire, circa 30 minuti.