Sushi di carote e manzo con senape di cappero e basilico

Sushi di carote e manzo con senape di cappero e basilico
Sushi di carota-manzo con senape di cappero-basilico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bistecche di lombo di manzo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Jewshi con Cappero Mayo-Sushi ebraico, Carote e Hummus \\"Sushi\\" Panini, e Salsa di senape e capperi per broccoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti. Nel frattempo, pat bistecche asciugare e cospargere tutto con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio vegetale alla padella calda, roteando per rivestire il fondo, poi le bistecche marroni, girando una volta, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le bistecche in una piccola teglia poco profonda e arrostire in forno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire su un tagliere e raffreddare circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mentre le bistecche si raffreddano, tagliare le carote longitudinalmente in 42 nastri (larghi 1 pollice) (meno di 1/16 di pollice di spessore) con un'affettatrice a lama regolabile o un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
7
Cuocere i nastri in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 litri d'acqua), scoperti, fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Trasferire con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Scolare con cura, quindi asciugare i nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Sbattere insieme basilico, prezzemolo, senape, scalogno, capperi e aglio in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
AglioAglio
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Tagliare il grasso e il gristle dalle bistecche, quindi tagliarle longitudinalmente in 3 strisce (da 3/4 a 1 pollice di larghezza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
11
Posizionare un tappetino per sushi con doghe che corrono trasversalmente o un quadrato da 9 pollici di carta pergamena su una superficie di lavoro. Disporre da 6 a 8 nastri di carota affiancati longitudinalmente, seguendo le stecche e leggermente sovrapposte, per formare un quadrato di 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
12
Stendere circa 1 cucchiaio di salsa di senape in modo uniforme attraverso la metà inferiore del quadrato carota, poi gettare 1 striscia di bistecca attraverso carote 1 pollice dal bordo più vicino a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SenapeSenape
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
13
Arrotolare le carote e la carne strettamente, usando il tappetino per sushi come aiuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ManzoManzo
RotoloRotolo
14
Trasferire rotolo di manzo, lato cucitura verso il basso, ad un tagliere, poi tagliare le estremità e tagliare trasversalmente in circa 10 (1/2 pollici) pezzi. Fai e taglia altri 5 rotoli. Girare i pezzi in posizione verticale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
I rotoli di manzo possono essere assemblati (ma non tagliati a pezzi) 1 giorno prima e raffreddati, ogni rotolo avvolto strettamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
ManzoManzo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Tagliare i rotoli a freddo, quindi portare a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente, prima di servire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Delaire Graff Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Colore del grano dorato chiaro. Espressioni stratificate di agrumi e frutta tropicale con sottili strati di miele e mandorle sullo sfondo. Equilibrato e superbamente strutturato, i sapori sono accompagnati da una delicata mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving60
Punteggio di salute2
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