Surf ' N Terra

Surf ' N Terra
Surf ' N Earth potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di grumo di carne di granchio, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Terra e mare da " Coi "(parte 2), Pane di terra, e Il miglior peperoncino sulla terra.

Istruzione

1
Fare il burro all'aglio: Pulse l'aglio in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro, la scorza di limone, il succo di limone, il prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; pulse fino a che liscio. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Preparare i funghi: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale. Riempire ogni fungo con 1 cucchiaino colmo di burro all'aglio (riservare il restante burro all'aglio per il ripieno di granchio). Disporre i funghi comodamente in una teglia e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
GranchioGranchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e la carne di granchio; cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 3 minuti. Mescolare il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto. Mescolare il burro all'aglio riservato (circa 1/3 di tazza) fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Burro All'aglioBurro All'aglio
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco e spingere la miscela di granchio su un lato della padella; lasciare che i succhi in eccesso si raccolgano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere i funghi dal forno e preriscaldare il broiler. Farcire i funghi con la miscela di granchio. Gettare il panko con i succhi nella padella; cospargere sopra i funghi. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Spremere spicchi di limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute12
Rivista