Surf ' N Terra

Surf ' N Terra
Surf ' N Earth potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di grumo di carne di granchio, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Terra e mare da " Coi "(parte 2), Pane di terra, e Il miglior peperoncino sulla terra.

Istruzione

1
Fare il burro all'aglio: Pulse l'aglio in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro, la scorza di limone, il succo di limone, il prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; pulse fino a che liscio. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Preparare i funghi: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale. Riempire ogni fungo con 1 cucchiaino colmo di burro all'aglio (riservare il restante burro all'aglio per il ripieno di granchio). Disporre i funghi comodamente in una teglia e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
GranchioGranchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere lo scalogno e la carne di granchio; cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 3 minuti. Mescolare il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto. Mescolare il burro all'aglio riservato (circa 1/3 di tazza) fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Burro All'aglioBurro All'aglio
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco e spingere la miscela di granchio su un lato della padella; lasciare che i succhi in eccesso si raccolgano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere i funghi dal forno e preriscaldare il broiler. Farcire i funghi con la miscela di granchio. Gettare il panko con i succhi nella padella; cospargere sopra i funghi. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Spremere spicchi di limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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