Surf ' N Terra

Surf ' N Terra
Surf ' N Earth potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di grumo di carne di granchio, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Terra e mare da " Coi "(parte 2), Pane di terra, e Il miglior peperoncino sulla terra.

Istruzione

1
Fare il burro all'aglio: Pulse l'aglio in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro, la scorza di limone, il succo di limone, il prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; pulse fino a che liscio. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Preparare i funghi: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale. Riempire ogni fungo con 1 cucchiaino colmo di burro all'aglio (riservare il restante burro all'aglio per il ripieno di granchio). Disporre i funghi comodamente in una teglia e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
GranchioGranchio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo scalogno e la carne di granchio; cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 3 minuti. Mescolare il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto. Mescolare il burro all'aglio riservato (circa 1/3 di tazza) fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Burro All'aglioBurro All'aglio
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco e spingere la miscela di granchio su un lato della padella; lasciare che i succhi in eccesso si raccolgano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere i funghi dal forno e preriscaldare il broiler. Farcire i funghi con la miscela di granchio. Gettare il panko con i succhi nella padella; cospargere sopra i funghi. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Spremere spicchi di limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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