Surf ' N Terra
Surf ' N Earth potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di grumo di carne di granchio, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Terra e mare da " Coi "(parte 2), Pane di terra, e Il miglior peperoncino sulla terra.
Istruzione
Fare il burro all'aglio: Pulse l'aglio in un robot da cucina fino a tritare.
Aggiungere il burro, la scorza di limone, il succo di limone, il prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; pulse fino a che liscio. Raffreddare almeno 30 minuti.
Preparare i funghi: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale. Riempire ogni fungo con 1 cucchiaino colmo di burro all'aglio (riservare il restante burro all'aglio per il ripieno di granchio). Disporre i funghi comodamente in una teglia e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e la carne di granchio; cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 3 minuti. Mescolare il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto. Mescolare il burro all'aglio riservato (circa 1/3 di tazza) fino a quando non si scioglie. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e spingere la miscela di granchio su un lato della padella; lasciare che i succhi in eccesso si raccolgano.
Togliere i funghi dal forno e preriscaldare il broiler. Farcire i funghi con la miscela di granchio. Gettare il panko con i succhi nella padella; cospargere sopra i funghi. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Spremere spicchi di limone in cima.
Fotografia di Charles Masters