Suola ripiena di granchio piccante

Suola ripiena di granchio piccante
La sogliola ripiena di granchio piccante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 383 calorie, 41 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 6,54 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, pangrattato, farina e parmigiano. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, il che è positivo. Ricette simili sono Sogliola ripiena di granchio, Sogliola ripiena di polpa di granchio e Sogliola ripiena di granchio e gamberetti.

Istruzione

1
Per la salsa all'aneto, sciogliere il burro in una ciotola adatta al microonde; aggiungere la farina fino a che liscio. Mescolare il brodo e l'aneto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettilo nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 2-3 minuti, mescolando ogni minuto, finché la salsa non bolle e si addensa. Mescolare il succo di limone; tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una piccola ciotola, unire l'uovo, il granchio, il sedano, il pangrattato, il parmigiano e il burro. Cucchiaio al centro di ogni filetto; arrotolare il pesce attorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posizionare in un 9 pollici. piatto rotondo adatto al microonde. Coprire con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Mettilo nel microonde a temperatura elevata per 5-6 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta e il termometro inserito nel ripieno indica 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Servire con salsa all'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Sole funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista