Sunny zucca e pollo morsi con Sunny Creme Fraiche Salsa di immersione

Sunny zucca e pollo morsi con Sunny Creme Fraiche Salsa di immersione
Sunny zucca e pollo morsi con Sunny Creme Fraiche salsa di immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 82 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di sale e pepe kosher, svizzera, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny, Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, e Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per il ripieno: In una grande ciotola, unire la purea di zucca, pollo, sedano, aglio, salvia, timo, noci, scalogno, mirtilli secchi e paprika ungherese. Gusto, assicurandosi di ottenere un po ' di ogni ingrediente nel campione. Ci dovrebbe essere un buon equilibrio di dolce e salato; l'aggiunta di un bel pizzico di sale può portare al posto giusto. Mescolare prima di assaggiarlo di nuovo e regolare secondo necessità. Una volta fatto con il sale, aggiungere qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Paprika UngheresePaprika Ungherese
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il formaggio e mescolare per combinare. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela è ferma e meno appiccicosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Per gli involucri: gli involucri devono essere imballati con carta tra ciascuno.
5
Rimuovere un involucro alla volta insieme con la carta e rotolo e appiattire ogni leggermente con un mattarello. Se non imballato con carta, rotolare su un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Tagliare ciascuno a metà per creare 48 semicerchi. Riempi un lato di ogni metà con un cucchiaio colmo di ripieno e piega il lato vuoto sul lato pieno per creare un triangolo con un bordo curvo. Quindi, utilizzando i denti di una forcella, chiudere entrambi i lati aperti premendoli insieme con la parte superiore 1/2 pollice della forcella. Ripeti per il resto.
7
In una piccola ciotola sbattere le uova e 1 cucchiaio di acqua. Spennellare leggermente un lato di ogni morso e posizionare il lato spazzolato su una pergamena o una teglia rivestita di alluminio antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere fino a doratura, da 20 a 24 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con Sunny Creme Fraiche Salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
10
In un robot da cucina, aggiungere la crema fraiche, scalogno, aglio e salsa piccante. Assaggiare il tuffo e condire con un pizzico di sale e qualche macina di pepe nero. Frullare di nuovo e gustare, condire di nuovo se necessario. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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