Sundaes di pere arrosto con salsa Balsamico-Caramello

Sundaes di pere arrosto con salsa Balsamico-Caramello
Arrosto di pera Sundaes con salsa balsamico-caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico invecchiato, sale kosher, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato al Fico Arrosto con Salsa al Caramello Balsamico, Gelato alla mora schiacciata con salsa al caramello, e Coppe di caffè irlandese con salsa di whisky al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una casseruola media, unire lo zucchero e l'acqua. Far bollire a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, lavando giù i cristalli che si formano sul lato della padella, fino a formare un caramello ambrato profondo, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco e mescolare la crema; la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Versare il caramello in una tazza resistente al calore e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare l'aceto balsamico; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Riscaldare una teglia bordata nel forno. In una ciotola, gettare le pere con il burro fuso e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Stendere le pere sulla teglia calda e arrostire, mescolando una volta, fino a doratura intorno ai bordi e tenera, 15 minuti; trasferire in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Stendere le nocciole in un piatto a torta e tostare per 7 minuti; trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Spoon le pere in ciotole e top con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Versare sopra la salsa balsamico-caramello, cospargere con le nocciole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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