Sundaes di pere arrosto con salsa Balsamico-Caramello
Arrosto di pera Sundaes con salsa balsamico-caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico invecchiato, sale kosher, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato al Fico Arrosto con Salsa al Caramello Balsamico, Gelato alla mora schiacciata con salsa al caramello, e Coppe di caffè irlandese con salsa di whisky al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola media, unire lo zucchero e l'acqua. Far bollire a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, lavando giù i cristalli che si formano sul lato della padella, fino a formare un caramello ambrato profondo, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e mescolare la crema; la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Versare il caramello in una tazza resistente al calore e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare l'aceto balsamico; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Riscaldare una teglia bordata nel forno. In una ciotola, gettare le pere con il burro fuso e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Metà Pere Sciroppate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere le pere sulla teglia calda e arrostire, mescolando una volta, fino a doratura intorno ai bordi e tenera, 15 minuti; trasferire in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Stendere le nocciole in un piatto a torta e tostare per 7 minuti; trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Spoon le pere in ciotole e top con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare sopra la salsa balsamico-caramello, cospargere con le nocciole e servire.