Sundaes della nettarina, della mora e del pecan
La ricetta Nettarina, mora e noci pecan Sundaes è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. Funziona bene come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, cubetti di nettarine, pezzi di noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Coppe di gelato al Bourbon-Nettarina con crostini di libbra-Cake, Coppe di gelato al Bourbon-Nettarina con crostini di libbra-Cake, e Torta di more alla nettarina per ricette simili.
Istruzione
Purea di more in processore.
Trasferire la purea a setacciare la ciotola e filtrare, premendo con una spatola di gomma per estrarre più polpa e succo possibile. Addolcire la salsa a piacere.
Fai avanti: la salsa di more può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Mettere le nettarine in una ciotola media. Addolcire a piacere, lanciando con lo zucchero 1 cucchiaio alla volta.
Lasciate riposare 15 minuti. Spoon un po ' di salsa sul fondo di 6 piatti sundae. Top con 2 cucchiai nettarine, alcune noci pecan, 2 scoop gelato, più salsa di more, e più nettarine.
Cospargere con le restanti noci pecan.