Sugo di Vino rosso e scalogno

Sugo di Vino rosso e scalogno
Il sugo di vino rosso e scalogno potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di timo, vino, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Sugo di scalogno e Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio alto in una casseruola media. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura bionda, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
A poco a poco aggiungere in tacchino sgocciolature o brodo e vino in un flusso costante, sbattere costantemente. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 3 tazze, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in sherry e timo. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, riscaldando a fuoco medio-basso prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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