Sugo di Vino rosso e scalogno
Il sugo di vino rosso e scalogno potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di timo, vino, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno, Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, e Sugo di scalogno e Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio alto in una casseruola media. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Sbattere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura bionda, circa 2 minuti.
A poco a poco aggiungere in tacchino sgocciolature o brodo e vino in un flusso costante, sbattere costantemente. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 3 tazze, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare in sherry e timo. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, riscaldando a fuoco medio-basso prima di servire.