Rich Make-Ahead Sugo di tacchino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 455 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, acqua, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Sugo di tacchino Make-Ahead.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le ali di tacchino, cipolle, sedano, carote e aglio in una teglia e arrostire fino a quando le ali di tacchino diventano un colore marrone dorato profondo, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Tacchino
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Trasferire le ali e le verdure cotte in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mettere la teglia sopra 2 fuochi a fuoco medio-alto, quindi versare il vino bianco nella teglia. Raschiare e sciogliere eventuali bit sapore rosolato dal fondo della padella nel vino bianco; calore e raschiare la teglia fino a quando i gocciolamenti e vino hanno ridotto a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Versare il composto di vino nella casseruola con le ali di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Tacchino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella pentola e condire con il timo. Spingere le ali di tacchino verso il basso nel liquido; portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Scremare qualsiasi schiuma che si raccoglie in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Ali Di Tacchino
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Versare la miscela di brodo attraverso un colino in una grande ciotola; raccogliere la carne dalle ali, se lo si desidera, per aggiungere al sugo, o scartare le ali e le verdure spese. Lasciare riposare la base di sugo per diversi minuti affinché il grasso si raccolga in uno strato superiore e scremare il più grasso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Trasferire il grasso scremato in una casseruola. Ci dovrebbe essere almeno 1/2 tazza di grasso di tacchino; aggiungere il burro per fare questa quantità, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Tacchino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Sbattere la farina nel grasso di tacchino a fuoco medio fino a quando la miscela di farina diventa liscia e dorata. A poco a poco sbattere nel brodo fino a quando il sugo arriva a ebollizione e si addensa. Condire a piacere con sale e pepe. Lasciare raffreddare il sugo, quindi refrigerare o congelare. Riscaldare quasi a ebollizione per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Tacchino
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime