Sugo di tacchino ricco

Sugo di tacchino ricco
Rich Make-Ahead Sugo di tacchino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 455 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, acqua, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Sugo di tacchino Make-Ahead.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere le ali di tacchino, cipolle, sedano, carote e aglio in una teglia e arrostire fino a quando le ali di tacchino diventano un colore marrone dorato profondo, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Trasferire le ali e le verdure cotte in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mettere la teglia sopra 2 fuochi a fuoco medio-alto, quindi versare il vino bianco nella teglia. Raschiare e sciogliere eventuali bit sapore rosolato dal fondo della padella nel vino bianco; calore e raschiare la teglia fino a quando i gocciolamenti e vino hanno ridotto a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Versare il composto di vino nella casseruola con le ali di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella pentola e condire con il timo. Spingere le ali di tacchino verso il basso nel liquido; portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Scremare qualsiasi schiuma che si raccoglie in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Versare la miscela di brodo attraverso un colino in una grande ciotola; raccogliere la carne dalle ali, se lo si desidera, per aggiungere al sugo, o scartare le ali e le verdure spese. Lasciare riposare la base di sugo per diversi minuti affinché il grasso si raccolga in uno strato superiore e scremare il più grasso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Trasferire il grasso scremato in una casseruola. Ci dovrebbe essere almeno 1/2 tazza di grasso di tacchino; aggiungere il burro per fare questa quantità, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Sbattere la farina nel grasso di tacchino a fuoco medio fino a quando la miscela di farina diventa liscia e dorata. A poco a poco sbattere nel brodo fino a quando il sugo arriva a ebollizione e si addensa. Condire a piacere con sale e pepe. Lasciare raffreddare il sugo, quindi refrigerare o congelare. Riscaldare quasi a ebollizione per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista