Sugo di tacchino alle erbe, roasties e salsa di mirtilli rossi

Sugo di tacchino alle erbe, roasties e salsa di mirtilli rossi
Tacchino alle erbe imburrato, roasties & salsa di mirtilli sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Una porzione contiene 878 calorie, 85 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.81 per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, porto, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi, Arrosto di maiale alle erbe con arrosti di verdure e sugo di mele, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare l'aglio, il prezzemolo e il burro in una ciotola, condire generosamente con pepe nero e un pizzico di sale, quindi battere con un cucchiaio di legno o schiacciare tra le dita fino a quando tutto è combinato. Il burro può essere preparato fino a un giorno prima e raffreddato o fatto due settimane prima e congelato. Ammorbidire prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posiziona la corona di tacchino su una tavola con la parte spessa del seno rivolta lontano da te. Usare le mani per fare due tasche tra la pelle e la carne, poi spalmare il burro aromatizzato sotto la pelle e su tutto il seno e lavorare verso il basso in modo che il seno è completamente coperto. 3 Versare le patate novelle in un grande vassoio di tostatura. Sedersi il tacchino sulla parte superiore, lato della pelle verso l'alto, poi arrosto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Togliere dal forno, sedere il tacchino su una tavola e dare alle patate una buona scossa. Quindi rimetti il tacchino nella lattina, spoon su alcuni dei succhi burrosi e continua a cuocere per altri 40-50 minuti fino a quando il tacchino non è dorato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire il tacchino su una tavola per riposare, liberamente coperto di carta stagnola, quindi continuare a cuocere le patate per 20 minuti a rosolare. Utilizzare un mestolo forato per raccogliere le patate in un piatto da portata, riservando i succhi burrosi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le patate da un lato e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Per preparare il sugo di mirtilli, mettere la teglia a fuoco basso e mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Lasciate tutto sfrigolare e marrone, quindi aggiungere la salsa di mirtilli e una spruzzata di porto. Sizzle tutto per qualche minuto fino a quando veramente appiccicoso, poi mescolare nel brodo, portare ad ebollizione e cuocere fino a spessore o a proprio piacimento, condimento a piacere. Se il sugo è sul lato pallido o un po ' troppo dolce, mescolare in una spruzzata di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
PortoPorto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Tipi di piattoSalsa
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