Sugo di tacchino alle erbe, roasties e salsa di mirtilli rossi

Tacchino alle erbe imburrato, roasties & salsa di mirtilli sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Una porzione contiene 878 calorie, 85 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.81 per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, porto, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi, Arrosto di maiale alle erbe con arrosti di verdure e sugo di mele, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo di mirtilli rossi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Versare l'aglio, il prezzemolo e il burro in una ciotola, condire generosamente con pepe nero e un pizzico di sale, quindi battere con un cucchiaio di legno o schiacciare tra le dita fino a quando tutto è combinato. Il burro può essere preparato fino a un giorno prima e raffreddato o fatto due settimane prima e congelato. Ammorbidire prima dell'uso.
Posiziona la corona di tacchino su una tavola con la parte spessa del seno rivolta lontano da te. Usare le mani per fare due tasche tra la pelle e la carne, poi spalmare il burro aromatizzato sotto la pelle e su tutto il seno e lavorare verso il basso in modo che il seno è completamente coperto. 3 Versare le patate novelle in un grande vassoio di tostatura. Sedersi il tacchino sulla parte superiore, lato della pelle verso l'alto, poi arrosto per 30 minuti.
Togliere dal forno, sedere il tacchino su una tavola e dare alle patate una buona scossa. Quindi rimetti il tacchino nella lattina, spoon su alcuni dei succhi burrosi e continua a cuocere per altri 40-50 minuti fino a quando il tacchino non è dorato scuro.
Trasferire il tacchino su una tavola per riposare, liberamente coperto di carta stagnola, quindi continuare a cuocere le patate per 20 minuti a rosolare. Utilizzare un mestolo forato per raccogliere le patate in un piatto da portata, riservando i succhi burrosi nella padella.
Mettere le patate da un lato e tenere in caldo.
Per preparare il sugo di mirtilli, mettere la teglia a fuoco basso e mescolare la farina.
Lasciate tutto sfrigolare e marrone, quindi aggiungere la salsa di mirtilli e una spruzzata di porto. Sizzle tutto per qualche minuto fino a quando veramente appiccicoso, poi mescolare nel brodo, portare ad ebollizione e cuocere fino a spessore o a proprio piacimento, condimento a piacere. Se il sugo è sul lato pallido o un po ' troppo dolce, mescolare in una spruzzata di salsa di soia.