Sugo di tacchino alle erbe, roasties e salsa di mirtilli rossi

Sugo di tacchino alle erbe, roasties e salsa di mirtilli rossi
Tacchino alle erbe imburrato, roasties & salsa di mirtilli sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Una porzione contiene 878 calorie, 85 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.81 per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, porto, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi, Arrosto di maiale alle erbe con arrosti di verdure e sugo di mele, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare l'aglio, il prezzemolo e il burro in una ciotola, condire generosamente con pepe nero e un pizzico di sale, quindi battere con un cucchiaio di legno o schiacciare tra le dita fino a quando tutto è combinato. Il burro può essere preparato fino a un giorno prima e raffreddato o fatto due settimane prima e congelato. Ammorbidire prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posiziona la corona di tacchino su una tavola con la parte spessa del seno rivolta lontano da te. Usare le mani per fare due tasche tra la pelle e la carne, poi spalmare il burro aromatizzato sotto la pelle e su tutto il seno e lavorare verso il basso in modo che il seno è completamente coperto. 3 Versare le patate novelle in un grande vassoio di tostatura. Sedersi il tacchino sulla parte superiore, lato della pelle verso l'alto, poi arrosto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere dal forno, sedere il tacchino su una tavola e dare alle patate una buona scossa. Quindi rimetti il tacchino nella lattina, spoon su alcuni dei succhi burrosi e continua a cuocere per altri 40-50 minuti fino a quando il tacchino non è dorato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire il tacchino su una tavola per riposare, liberamente coperto di carta stagnola, quindi continuare a cuocere le patate per 20 minuti a rosolare. Utilizzare un mestolo forato per raccogliere le patate in un piatto da portata, riservando i succhi burrosi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere le patate da un lato e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Per preparare il sugo di mirtilli, mettere la teglia a fuoco basso e mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Lasciate tutto sfrigolare e marrone, quindi aggiungere la salsa di mirtilli e una spruzzata di porto. Sizzle tutto per qualche minuto fino a quando veramente appiccicoso, poi mescolare nel brodo, portare ad ebollizione e cuocere fino a spessore o a proprio piacimento, condimento a piacere. Se il sugo è sul lato pallido o un po ' troppo dolce, mescolare in una spruzzata di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
PortoPorto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Tipi di piattoSalsa
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